みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

祥子さんの天然的なおバカな所が可愛い。佐久間くんは年下なのにしっかりしてるから祥子さんにはいいのかも。
あまり、いずみさんが好きではないので、今回の話は面白くないかなぁ〜 ちょっとポイントのムダだった‥by 匿名希望-
かわいい弟分
会社の後輩になつかれて可愛いがられて、最高に楽しい。仕事ばかりの毎日なのに、少しのご褒美だな。頑張れそう
可愛いけど…
年下ならではなのかな。いつもの敬語が時々なくなって、命令口調になると…ドキッ‼️とするよね!いつの間にか彼ペースになるのもわかる気がするな!
空気の読めないデリカシーのない、生意気な後輩なのかと思ったら、好きだったのね!!
逆らってお説教しているつもりだったのに、どんどんペースにハマってく!by 匿名希望-
佐久間くん、可愛いです。祥子さん大好きさが止まりません!そしてその歳で、なぜにそんなにもテクニシャンなの?
祥子さんの方は、仕事ができるって訳でもなく、会議中でも恋愛脳で切り替えのできないタイプなので、私はあまり好きではないけど、小柄だし、庇護欲をそそるってやつでしょうか。新企画のプレゼン頑張ったのだって、佐久間くんにマウント取りたかっただけですよね。飲むたびに飲みすぎてるし。あーでも、現実に職場に居たら嫌だけど、漫画のヒロインとしてはよくある設定なので別に嫌いじゃないです。
そんな祥子さんを大好きな佐久間くんは、心が広くてよく気がつくし、企画力もすでに祥子さんと並んでるしで、このままだと抜いてしまうのでは・・・?と心配してしまいますが、どんな展開になるんでしょうか。
エッチシーンが好みなので、とりあえずまだしばらくは読んでみようかな、と思ってますが、あんまりベタな展開ばかり続くようなら飽きてやめるかも。by まみこ。-
表紙に引かれて3話まで読みました。絵は可愛いくて読みやすですけど、なんだか読んでいて話の内容が幼い感じがしました
購入してまで読む気になれませんでした。by 匿名希望-
なかなか
『苦情は後から聞くんで、とりあえず抱かれて下さい』なんてセリフをイケメンに言われたら…(照)
パンダパンツも勤務先の下着メーカーの物かな(笑)by 匿名希望-
年下の敬語を使い続けてるところが萌えるし、かわいいです。なんというか、絵自体はそれほどかなとは思いますが、キャラ達の良さが出ていてすごく上手に見えてくるから不思議です。
年下を好きになりそうです。
初めは、子どもっぽいなぁー男の子とか
思っていたけど、
仕事を頑張り禁欲する姿とか、
いちいち、可愛く思えてきました。
キョウダイにも、注目ですね。by 匿名希望-
ちょっとイラッ
祥子さんにちょっとイラッとします(笑)先輩なのに、こんなにどんくさい感じだと女の子からはブリッコとか言われちゃいそうなキャラクターです。しかし絵はとてもかわいいです。ラブラブな感じも素敵だと思います。