【ネタバレあり】後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒のレビューと感想(28ページ目)

タイトルから醸しでてますが これ結構ドキドキしますね!! 同じ空間にいるカレ… 普段はニコニコしてて主人公を小馬鹿にするようなちょっかい出しまくりなのに いざ二人きりになると急に男らしくなるというか…。 主人公のパンツがまさかのパンダ!(ってのが面白くて笑 このふたりがどうなってくのか気になるストーリーです。
by 栞納-
絵がかわいいです
さすがに主人公のパンツ柄パンツは物語でもないかなーと思ってしまいましたが、佐久間くんかっこよくてきゅんきゅんします!
お酒の勢いで始まった関係だけど、ハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
酔った勢いでも年下でイケメンにエッチな
あんな顔で可愛いと言われたときのしょうこさんのかわいさが良くて続き気になるby 匿名希望-
後輩
後輩とは、いえ男の子。
ひっかかけてくるのは、お気に入りだからだよね😃
先輩は、彼氏にふられたんだから、もらっちゃえ。by くちゅこ-
いや、居酒屋はダメでしょ…
先輩・後輩ネタでいいとは思いますが、すぐに酔っぱらってはちょっと、個人的に無理な作品でした。by 匿名希望-
ドキドキ
最初、祥子のことを、少しバカにしてた(?)佐久間が、祥子のことを気になるのが、読んでて快感です!
ぶっきらぼうな佐久間があんな顔するんだ…なんて、読んでる私もドキドキしました。by 匿名希望-
無料分だけでいいかな?
社会人としてミニスカートにパンダのパンツはないな。特段絵が好みじゃないので無料分だけで終わります。
急すぎ笑
居酒屋のシーンで、お色気な雰囲気になってえっ、急すぎない?笑ってなりました。もう少しじわじわきて欲しかったです。
無理文だけ読みました。
よくあるクールイケメンの後輩くんが先輩と、、なストーリーです。個人的にあまり好きな話とキャラクターではなかったので買っては読まないかな。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読みました
後輩くんが積極的です。絵も綺麗だしエロいです。年下の男性がグイグイくる展開は好きですー。続きを購入しようか迷ってるところですー!
by fハイドレンジア-