みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
表紙より本編の方が絵はキレイです。
佐久間くんはヒロインのことが、ずっと好きだったのかな?
ちょっぴりイジワルの年下佐久間くんに溶かされるヒロインが可愛いです。by ys28k04-
めっちゃすき
さくまくん、めっちゃかっこいい〜
好き〜
イラスト可愛いし、女の子の慣れないっぷりが好き。付き合いたての頃のがっつく恋愛が思い出されて楽しく読めましたーby 匿名希望-
やらしー
こんな後輩欲しいよー。中学生か!っていうくらい先輩の声とか思い出して朝から1人で興奮して…って、そんな事言われてみたい。
年下男子が好きな人は絶対にオススメです!とにかくかわいい!そして一途さも好き!
エッチなシーンもたくさんあります!by 匿名希望-
すごくドキドキする。
佐久間君カッコ良すぎです。祥子さんも可愛いし、見ていてドキドキしっぱなし…このまま両思いでいってほしいなぁ。
後輩君の佐久間くんがちょっと意地悪でまたそこがかわいいです。
主人公の祥子は天然な感じで憎めないです。身体から始まるパターンですが、佐久間くんは祥子のことが好きでなんやかんやラブラブです。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛くて読んで見ようかなと思いました!
無料分6話読んでみると続きが気になってしまったので最後まで読みたいと思わせてくれる作品です!by 匿名希望-
好きです。
こういった類の作品が好みです。個人的には見ていてかなり満足できる作品です。リピートして何回も見てしまう自分がいます。とてもゾクゾクします
佐久間は祥子の事を前から好きだったみたいですね。色々とドキドキするシチュエーションがありますが、これからちょっとライバルが現れたりするのかな?
いやーーーさいこうにすきです。
Instagramの広告で出てきたんだけど気になってみたら好きで当たりって感じ!by ちゃんちゃんこ。-