みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好きで購入
表紙買いしました。ヒロインちゃんが可愛くて、楽しみに読ませて頂いています。イライラする展開もなくて読みやすいです。
会社の先輩後輩のお話。自分のことをひそかに、こんなふうにおもってくれてる後輩がいたらいいなぁー。2人ともかわいい。
by にゃおゆん-
佐久間くんかわいいー!不器用ながらも頑張る先輩のことをよく見てくれるようないい男はどこかにいないのかなー笑笑
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
後輩くんがかわいすぎる。こんなに甘やかしてくれる後輩くんがいるなんて、うらやましすぎる。イケメンだし。
オフィスラブで年下イケメンていうのが最高ですね!絵がきれいです。
展開がはやいし、彼の心の声が素直すぎな感じだけど気持ちよく読めます!by 匿名希望-
絵がかわいくてとても良かったです!男女ともに色気があって、ドキドキしながら読みました!ただ、主人公がそこまで溺愛される決め手みたいなのが感じられず…でもお話しはとても面白いです!
個人的に絵のタッチが好きです!えろいですね。笑
後輩くんに意地悪したくなる気持ちもわからないこともないです。笑by 匿名希望-
題名以上にスゴ!
タイトルで選んだのですが それ以上の物が出てきて 赤面しっぱなしです ストーリーあるのにエロ過ぎてビックリ!!!
良い感じのエロさです
無料分を読んでます。絵もきれいだし、良い感じにエロくて、ハマります。どうして漫画って、簡単に会社でやっちゃうの?ってとこはひっかかりますが笑。先が楽しみです。