みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵がかわいい!
年下からグイグイ迫られる可愛い先輩いいですね!
絵も可愛くて私の好みです!
年下君が好きオーラ出しててもニブイ先輩OLちゃんにダイレクトに届かない、かわいい子いじめちゃうパターン、悶えちゃいますね!by 匿名希望-
こういうの大好き!
後輩くんと先輩上司のお話、翔子さんがふわふわ癒し女子で後輩くんは実は昔から知ってて好意を少なからずあったのにいざ再開したら翔子さんは覚えてない!というはじまりからの2人のいちゃいちゃと進展していきます。
by レオ7-
めちゃくちゃいいです。
こんな後輩に恋をしてもらいたいし、したいと思うくらいです。
そして職場が下着メーカーって、素敵な下着で恋ができそうですby 匿名希望-
1話1話が
1話1話がエロいです。
エロいし結構絵がわかりやすくってさらにエロさが出ていて物語も良くっていいお話ですby 匿名希望-
なにこれ、久々にいい!絵もいいし表情もいい!イケメン可愛いし、主人公もしっかりしてるし好感持てる!
こんな後輩存在してくれないかな
めっちゃエロイデス、でも溺愛ゆえのエロなのですんごい許せると言いますか嫌なエロさじゃないんです、あまあまでとにかく最高です!癒しエロを求めて見るには最高なのではないかと思います(*´∇`*)
かわいい
とにかく佐久間君がかわいくて、イケメンで一途でキュンキュンしちゃいます。
こんな後輩わたしもほしいです。by 匿名希望-
とにかく可愛い!
年下男子もの好きですが、その中でもかなり上位作品です!
主人公が2人ともすごい可愛いくて、くっつくまではもどかしかったですがキュンキュンでした!by 匿名希望-
こういう感じの絵が個人的には好きだったので読んでよかった。面白かったし、読んでいて飽きなかったのでよかった
年下の彼氏
ちょっと生意気で、可愛い年下のワンコ系彼氏がキュンキュンさせてくれます。Hなシーンも綺麗で女の子も楽しめます