この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ラブホを覗いて後輩の尻にムラっ…イッても止めない追撃ピストン!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.9 評価:3.9 130件
評価5 30% 39
評価4 40% 52
評価3 25% 33
評価2 2% 2
評価1 3% 4
41 - 50件目/全52件

ありきたりだけど

ありきたりなストーリーだけど
    なんかドキドキします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    女の子のスタイルがいいかなぁ。あと、男の人が我慢できないって感じの迫り方も好きです笑

感想

画が可愛くていいよね、エッチのシーンも迫力があってなかなか良かった、ストーリーも面白くて良かった、これからの展開に期待してます

現実にラブホの室内がまわりから丸見えってことはありえないってかありえたら困るんですけど、のぞきながらのバックでのエッチが気持ちよさそうでした( ´艸`)女の子もかわいいし、男性も気持ち悪くなく、読みやすかったです!

ネタバレ レビューを表示する

ツンデレの部下とひょんなことからの急接近でまさかの展開にドキドキします。ラブホの覗きながらの合体は現実ではありえない展開です。
    うちの会社にもおっぱいちゃんと呼びたい女の子が入ってこないかとゆう妄想に駆られます

私は好き

絵がとにかくエロい。カラーなのもいいですね!ただ女の子の胸が現実ではありえないような事になってますが…まぁ、マンガなのでね、という感じです。ストーリーもありがちといえばそれまでですが私は好きな感じでした。

絵がかわいい

内容と展開はありきたりだが、絵がかわいいので見ごたえはある。
    今後は、ラブストーリーより、別の後輩や先輩とか登場人物を増やしてシチュエーションを増やしていくしかないが、少し過激な内容してもいいと思う。

シチュエーション系

会社の先輩後輩がたまたま人の濡れ場を目撃し雰囲気に流され後輩ちゃんに手を出してしまう話。
    ツンツンした後輩ちゃんが子柄巨乳で可愛らしく普段先輩に強い物言いをするも先輩に愛撫されると何もできずされるがままになってしまう。
    今後は普通にHするのかはたまた次も覗きからの流れになるのか楽しみです。

by 匿名希望

まだ試し読みしかしてませんが...
    いい感じですね。
    この作者さんの作品何作品か読んでますが、相変わらず絵は可愛いし、設定もえろくていいです。
    ちょっとこのシチュエーション憧れます(笑)
    これから読んでいきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

人のエッチをみて興奮…
    わからなくもないけど
    ホテルからラブホが見えるって
    どうなのかな…
    わたし的には今のところ無しではないですが
    ポイントが余ったら
    購入していこうかなと考えてます。
    ありそうでないかな

いい

ネタバレ レビューを表示する

ためしヨミからきました。
    なかな美味しいよなあと。こんな感じで人のみてたらやりたくなるのは当然かもしれない

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー