みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめです
ストーリーがとても好きです!
もちろん、絵もいいですが展開が
いいですねー、人型になったみんなも
かっこいいーーby 匿名希望-
不思議な設定なんだけど、主人公も動物達もみんなかわいいし、おもしろかった。十二支だからトピックが多くて読み応えがあった。
かわいらしい、お話しですね?
BL初心者のかたも、読みやすいかと思います、
まわりの干支の動物たちがかわいいby 匿名希望-
ツンデレの極み
ツンデレ受けと懐の深い男前攻め、という夢のタッグです!擬人化した神様方も美形揃いで、眼福祭です。。登場人物(?)多いですが、ちゃんと描き分ける画力も素晴らしいw物語もちゃんとあり、読み応えのある作品です。
by ぱぴっぷぽ-
とっても愛に溢れたストーリーという印象。十二支の人型になった様はみんなイケメンでそれだけでも眼福です。
可愛い(^o^)
十二支の動物が可愛いです(*´ω`*)
個人的にBLのストーリーの他にプラスαの要素がある話が好きなので、今回の十二支憑きの設定はなかなか興味をひかれました。続きも出ているみたいなのでさっそく購入する予定です。by 匿名希望-
エロが多めです!笑
つく動物によって攻め方が違う正隆にドキドキですwww動物達も可愛い!!とても面白い作品です。by 匿名希望-
なんか、すごく全体的にほのぼのしててよかったなぁ。みんな愛らしいとゆーか。猫のコマちゃんも人間のこまも十二支達も凄くよかった!
犬猿の仲から想いを寄せ合うようになるまでの過程が解りやすく書かれていていいですね。十二支もみんな個性的で面白いです!
面白いです!
十二支になぞらえてのBLで、それぞれの動物の特徴が出ていて、そこに天敵の猫が絡んできてのドタバタが面白いです。
ストーリーもしっかりしてるので、読みごたえあります。by 匿名希望-