みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)

話が難しくてあまり入り込めないです。絵は素敵だけど、単語を都度確認しないといけないのと、なかなか展開が進まないのがもどかしい。
by blueー-
作家さん
こちらの作家さんが好きなので、読んでみました。歌舞伎役者の二人が主役なので、時代劇に興味がないとちょっとキツイかもしれません。
by momongasan-
じわじわ2人の距離が近づく描写の丁寧さがいいです!歌舞伎についても細かいけど、やっぱりいまいち歌舞伎についてついていけず、、、
by ほぼ毒舌-
歌舞伎は
歌舞伎のことはよくわからないけど話的には面白いと思う、絵も割と好みなのでスラスラ読みやすいです、たまにキュンとしてしまうことも(笑)
by びーみ-
BLな感じはあまりなくて、ほのぼのな感じ。
テンポも良くて読みやすいし、絵もキレイ。
ただ続きを見たい感じではなかった。by みみみむむむ2017-
あんまりBLってかんじはしなくて、歌舞伎に情熱そそぐ青春マンガって感じで楽しく読み進めました。歌舞伎のドキュメントとか見るの好きなので、ライバルでも切磋琢磨してるのがリアルでした
by トムトマト-
歌舞伎役者もの
高校生の歌舞伎家系の話ですが、BL漫画という感じの話が薄い感じがします。無料のとこでいいかなとおもえました。
by gミルク-
これは、BLなのか?ってくらい、エロいシーンは、まだ、出てこないようです。歌舞伎という世界で生きてる切磋琢磨する名門という家柄に生まれた二人の男子。同じ高校に通いながら、惹かれ合いながら、励まし合いながらのストーリー。
現実の歌舞伎の世界で、生きてる人と、重ねてしまって、稽古、稽古で大変なんだろうなぁと、思って読んでます。
ただ、私は、もっとエロいほうが、好きだなぁーです。by R.M.Y-
青春漫画ならアリ!
ごめんなさい、不埒な妄想重視で読み始めました。無料分で2週間読んでますが、エッチなシーンが全くありませんでしたw 歌舞伎の世界という珍しい設定なので楽しくはあるのですが、、
by すでにあります-
1位
BLで1位だったので読み出しました。
絵も好きです。
無料分、読み終わったら購入しようと思います。(*^^*)by もっか。-