みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)

なんともキャラがすごくいいですよね☺️
おもしろくってはまった
続きもあるので是非とも
かわいい感じもサイコー😃⤴️⤴️by 匿名希望-
絵がきれいかなぁと思って試し読みしてみたけど、江藤さん?女性にしか見えない。ナヨっとした感じはあまり好みでない。
評価が高かったので
購入してみました。
話の内容は良いのに、ギャグよりになったり、江藤さんのキャラがイマイチ掴めず、女の子にしか見えないときもあり、私にははまりませんでした。by 匿名希望-
たまに絵が古いなーって思いながらも攻めの人がかっこ良くて読んじゃいましたっ。
内容はしっかりしていたけど面白い面もあって購入して良かったです!by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて読んでみたけど、中の絵はいまひとつだった。ストーリーというより、主人公に好感が持てず。
絵から入る
絵から入って、何かありそ~と読み進めて、あまりのギャップに同一人物?!と思うくらい(笑)
聖母の時も綺麗で可愛いケド布団かぶってタバコ吸ってる姿も好き。
コミュ障だけど電話なら大丈夫!なんかわかりました!仕事ならできる。そういう所にも共感できるしクスッとしながら読めるのもいいです。by トマト好き-
なかなか最初はエロいシーンとか進展がなくて山がない感じで進んでいくので結構しんどいかもです。それも楽しめる人ならいいと思います。
ギャップ
仕事モードと素のギャップがおもしろい!仕事モードの時の神対応がすばらしい!社会人として真似したい。2人の駆け引きがおもしろい。
レビュー高評価ですが、わたしにはあまり心掴まれるものがなかったです。
お互い仮面をかぶっている理由はシリアスなんですが、セリフまわしのせいなのかあまり胸に迫るものがないですし、甘いセリフもベタベタな感じでセクシーさに欠けます。。
2人のキャラクターにもあまり魅力を感じなかったです。by 匿名希望-
初めて
初めてボーイズラブをみました。
最初受けかわいい感じすぎてやっぱむり〜って思ってたけどキャラの豹変さがよかったです。by 匿名希望-