みんなのレビューと感想「直実楓は真面目でスケベ」(ネタバレ非表示)
こえー
イカれてるなって。もぉ、それだけですね!
漫画で、よかったぁ!荒れ散らかす女の子の話しですが、オモロイですby まうまうぃ-
楽しい
良い感じです。さらに詳しく教えてはないけどやっぱりいい感じです。そして、また今度の指示でお願いします。
by えすてぃゆー-
ネタとしてこんな話もアリですね。漫画なのでこんな世界があったら、という妄想モノです。女性がナイスバディで素敵。
by 柚子豆腐-
どすけべ好きなら
恋愛観のある展開ではなく、ただハードな女性キャラが好きな人にはオススメです。個人的には好きな作者です。
H大好き
H大好きな委員長の楓
ストーリーは無く、Hな内容が、続きます。
こんな子実際には、居ないと思いますが、
複数人とのHが見たい人は、
楽しく見れると思います。by 匿名希望-
漫画だから
真面目な子が、実はエロエロ…ギャップハンパないです!真面目で才女でスタイル良くて、超エロい…こんなシチュは、漫画でないとありえないけど、だから、楽しい!しかもエロエロタイムの時間厳守っぷり(笑)こんな学校いいですね。
このギャップはたまらないだろうな優等生がこんなに美人で巨乳でエロイ感じだったらヤバイかもです。😃たぶん激しいのかもしれないかなり魅力的だけど男はたぶん激しいのかもしれないけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろう股間を刺激されてしまう話だ❗
真面目でスケベ
いやいや、こんなシチュエーションあんのかなってくらい、おもしろいと思います。
美人で真面目で、スタイル良くて巨乳、、、そしてそして、なんととんでもなくエッチが好き!
どんな展開になるのか分かりませんが、主導権が彼女なので、どこかで逆転して、ヒーヒー泣かせて欲しいです!by 匿名希望-