みんなのレビューと感想「気持ち良すぎて、こわれちゃう…!~カワイイ悪魔とイジられ子羊」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトル買いです。絵も好きなのでためし読みして、どんどん続きが読みたくなりました。悪魔社長とか、ちょっと違うかな?(笑)でもカッコいいのでいいと思います
男の子がとてもカワイイと思ったら、めちゃめちゃドSで好きな展開です。今後の展開が気になるのではやく更新されるのが待ち遠しいです
可愛い顔してとてつもなくえっちなんてずるいな、、、、
おばさんやられちゃうよ。
可愛くて萌え萌え!!!by 匿名希望-
かわいい
絵がいいです。やさ男なのに、意外と攻める感じがドキドキしてしまいました。このあとの続きがとっても気になります。
絵がかわいい
かわいい絵でみやすい!
今後どうなるのかすごく気になる!
おもちゃを使った話をもっと増やして愛されてる描写がもっとみたいです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗でラブラブな場面もいろんなシチュエーションがあって飽きないです。
社長は童顔だけど強引なところもあってそのギャップがとてもいいです!by 匿名希望-
タイトルが
タイトル通りかなり過激な内容のお話でした。読むのが恥ずかしくなりますがらドキドキしながら話を進めていました。
いじわる感がイイ
主人公の女の子はお人好しすぎて、実際にこんな女の子が居たら危機感なさ過ぎると思うけど、漫画なので気にしないようにw絵も可愛いし、男の子のいじわる感にドキドキします。
笑
本当にあったら、面白いのになーと思ってしまいました笑 なんだろう、頭のチョイ弱い系女子は
男子を気にさせるよね笑by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が丁寧で可愛いです。主人公に近づく、ドSな社長も可愛い顔とのギャップがあり、読んででドキドキ!今後どんな展開になるのか楽しみ!