みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
絵が好きです。
実在する話ではないので、なかなか共感したり、きゅんきゅんすることはないですが、絵が好きなので読み続けてしまいます。最後はどうなるのかなぁ…
by 4代目金ちゃん-
かっこいいけど、不思議なオーラのある先生。
抱かれて羨ましいって思った。
学校でって言うのが、エロさを増してる。by 匿名希望(*^^*)-
絵が
どこにでもいる平凡な女子高生と俺様先生とのお話です。
先生は一体何者!?大嫌いなはずなのに、回をますごとに惹かれあってるのが分かります。
特に先生が平凡女子のとりこなのかな??
絵が綺麗です。by トライアングルレインボー-
エロいけど
エロいけど、話の流れはそんなバカなとつっこみたい。えがちょっとロリっぽい。うーん、あんまりすきではないかな。なかなか話、進まないし。
by たゆ25-
絵が気に入りました‼️のて読み始めてみたのですが、今のところ「う~ん⁉️」って感じなのですが やっぱり絵が好みなので 暫く読んでみたいと思います。
by たくみ0210-
すごい見入ってしまう書き方をしていて読んでいて凄かったです。
ヒロインの表情がとても良かったと思いました。by Lennon-
セクシー過ぎて
インキュパスものは苦手でスルーしようと思ったのですが…絵がセクシー過ぎて読みいってしまいました!主人公も可愛い!
設定は
不思議というかファンタジーですね。
でも絵が綺麗です。
またどんどんファンタジー要素増えそうですが、面白そうです。by 匿名希望-
エロいです
めっちゃエロいですよ。どんどん過激になってませんか?あんな純粋な女の子にあんな事までさせちゃうなんて~やっぱりインキュバスってヤバイ!
エロい!
インキュバスがエロくてカッコいい!!もちろんエチも濃いです(笑)♩謎が多い部分もあるので、コレから先も気になっちゃう!