みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が気に入りました‼️のて読み始めてみたのですが、今のところ「う~ん⁉️」って感じなのですが やっぱり絵が好みなので 暫く読んでみたいと思います。
by たくみ0210-
すごい見入ってしまう書き方をしていて読んでいて凄かったです。
ヒロインの表情がとても良かったと思いました。by Lennon-
セクシー過ぎて
インキュパスものは苦手でスルーしようと思ったのですが…絵がセクシー過ぎて読みいってしまいました!主人公も可愛い!
設定は
不思議というかファンタジーですね。
でも絵が綺麗です。
またどんどんファンタジー要素増えそうですが、面白そうです。by 匿名希望-
エロいです
めっちゃエロいですよ。どんどん過激になってませんか?あんな純粋な女の子にあんな事までさせちゃうなんて~やっぱりインキュバスってヤバイ!
エロい!
インキュバスがエロくてカッコいい!!もちろんエチも濃いです(笑)♩謎が多い部分もあるので、コレから先も気になっちゃう!
エロエロ~。
悪魔?何で教師が生徒を襲うのさっ!
記憶がなくなるってただ単に現実逃避しているだけでしょ。とも思うけど、とにかくエロエロ~です。by 匿名希望-
かわいい
女の子がとにかく可愛いなと思いました。悪魔もかっこいいのですが時々カッコ悪く見えるのでちょっと残念ですが俺様キャラで好きです。
なんだか初めはわかんない理解できない感じがありますが、とにかく悪魔さんがえっちです。めちゃでかい。女の子がどんどん好きにはまってく。おもしろい
絵がめちゃくちゃ綺麗
架空のものを描くのになんでそんなに素敵なのってくらい絵が綺麗です。
主人公の心理描写が、言葉が乱立してなくて本物っぽいなと感じました。by 手毬-