みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

タイトルきっかけで読み始めました!
タイトルが長すぎて興味ありましたが、
無料分読んでみるととてもエロさ盛りだくさん♪
けだものイケメン君(笑)とのエッチのシーンがとても繊細でエロく描かれているので笑
ドキドキしっぱなしで読めます(^^)by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くてかってしまいました
人間と悪魔のエロ
思わず読んでしまいました。
最初は主人公狙いでは無かったのに主人公を襲ってしまう。
そこから、主人公に興味が出るという
これからの展開が気になりますねby 匿名希望-
もうね、絵が!絵がめちゃくちゃ好きですˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
話も好きなんですけどね(笑)(笑)
現実に存在しないだろう架空の話だからこそ面白いというか、架空のお話割と好きなんですよねぇby 匿名希望-
はながたみあや先生の作品が大好きで、いつも通知オンにしていち早くチェックしています。絵もエロいし、ストーリーも毎回変わってて大好き。今回の男性陣もイケメンで個性派、そして強引www 楽しく読んでいます。
続きが気になります
作者買いしました。
まだ話数が少ないですが、他の方も口コミされてるように一話が短いように感じます。
お話自体は楽しく読めています。
インキュバスの唾液って・・どんな感じなのかな~と想像しちゃった(笑)
これから二人がどう惹かれあっていくのか・・楽しみにしてます。by 匿名希望-
あまり
女の人の方はあまり好きなタイプではないのですが、男性の方はいろいろ気になるものの設定上仕方ない部分もあるものの、やはりかっこよかったので、購入して読ませていただきました。絵がキレイなので読みやすかったです。
作者買い
先生の作品がすきで即購入しました!
今回もステキな作品ですが一話一話が短く感じるのは気のせいでしょうか??
でも今までの作品が好きなので気にならない気もします、、、設定も好きですし続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
インキュバスが先生の寝ている所を襲うはずが主人公が先生のあるはずの所にいて間違いで襲われる所から始まりインキュバスは主人公のことが気になり欲しくなる…まだ途中までしか読んでませんが愛撫シーンが多目でこの後、主人公がインキュバスにどぉ落ちるのか気になります。
絵も好みですが話の構成が好きです
こういった感じの話がすきなので
まだお試しを読んだばっかりなのですが
続きがきになるのでこれから読んでいきたいと思っています
インキュバスがすごくかっこいいです
めちゃくちゃタイプby 匿名希望-
ドキドキ
試し読みをしてみましたがめっちゃハマってしまいあるだけ全て課金してしまいました。肉食系で俺様な悪魔にガンガンに迫られるシーンがきゅんきゅんしてしまいます。肉食系の中の肉食系で口は悪くて上から目線。そ!かまた似合う。