みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
はながたみあや(プロフ付)
お化け
お化け?インキュバス?があんまりしっくりこなくて星4つにしています。めーっちゃエロい所は好きな感じでした!!
by なぎあい-
やってるシーンが濃厚なせいなのか、ちょっと分かりにくかったです。主人公の見た目が幼すぎて、ロリっぽくみえる笑
by 歩珠-
、
無料分まで、読みました、
絵もとても、綺麗で読みやすいです。
ただ、長すぎて購入するか、迷っています。by 非公表-
絵がキレイで読んで飽きないなと思いました。時間がある時に一気読みしようと思っています。少しずつ読むのが苦手なので。
by カイ吉さん-
思った
思ってたより断然いい!いい意味で期待を裏切ってくれて!面白くなかったら、やめようかと思って読む始めたけどね〜
by ぽこもん-
ハマるヤツ!!
眠れない夜にどうですか(笑)
エロいのが好みな人はピッタリかと!
元々、作者さんが好きで他の作品も読ませて貰ってますが、この話は断然好き!by ともchan-
大きすぎ?
絵がエロくていいです。強気なヒロインが、心と体がバラバラになって感じてるところ、ぐっときます。どんな結末になるか楽しみ。でも悪魔大きすぎ。
by 炎の女-
なかなかエロい
エッチシーン目的で買っていますが、個人的に絵が好きです。胸が小さいというセリフもありますが、見た目は立派なC~Dカップくらい。エロい。
by くらんきーこんどる-
インキュバス、かっこいい。絵もキレイでドキドキです。無料のところを読んでますが、続きが楽しみで仕方ありません
by ききききん-
絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-