みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

エロいです
最新話みました
めちゃくちゃエロ(„፰ ᎕ ፰„)いです
でも、やっぱりあのサイズはデカすぎます笑笑
半分でお腹に届くってことは全部入りませんよね…?正直、ぎゅーしながらラブラブエッチしてるとこみたいので今後どうなるのか楽しみにしてます。
サイズのことをそこまで気にしなければ大丈夫なのだけど。by 俐子-
設定が
すこし強引な感じでは、ありますが、絵が、とてもきれいで、丁寧な描写なので、これからもみようと思いました。
ドキドキしまーす
主人公なら女の子がかわいい!普通の女の子って感じの子なのに、気持ちよくなってしまうそのギャップにドキドキしました。絵も綺麗!
絵がザ少女漫画って感じだったのでどーせぬるーい感じなんだと思ってました。
3話無料分を読みましたが内容はしっかりでゆっくり進んでくので読み応えもあります!
エロも結構しっかり書かれてていい意味で裏切られました!by 高岡嫁-
すき
この方の作品は
どれも自分のドンピシャで
全て購入させていただてます!
サキュバス設定もたまりません!by 匿名希望-
とってもいい展開ですね!!これは作者のいい絵がたくさん見られて嬉しい限りです。いや〜続きが木になるよう!
by そるとということ-
この先生の作品は、毎回絵が色っぽくて綺麗でぞくぞくしちゃいます巨乳過ぎない美乳なとこがいいですね何回も見直してる作品ばかりです今回もお気に入りです
作者のはながたみあや先生の作品が大好きで、こちらも購入した次第です。どの作品をとっても、絵がすごく丁寧に描かれていて、作品への愛を感じます。ファンタジー系も好きなので、さくさく読めました。他のタイトルもオススメです。
作者様
の絵は前に比べたらすごく綺麗になったなぁって思います!やっぱり女性は可愛いですね…!強気な子でも可愛く見えてしまいます♡
エロい
絵が綺麗、上手い
好き
たまに絵が崩壊してる時はあ~。。。って思うけど(笑)
ストーリーも楽しみながら読んでます
続編が気になるby 匿名希望-