みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間10位
面白いし、絵柄も綺麗。まあちょっと強引な気もするけど、私は強引で激しいプレイが好きだから好みでした!
by Coronado-
サイコー
久しぶりにこうゆうマニアック系読んだけど、めちゃくちゃいいです笑
私にハマりすぎて、どんどん読み漁ってしまいそうな面白さで、出会えたことに感謝ですby ちっちのき-
いつの間にかハマってた。
最初はあり得ないって思ってたけど、いつの間にやらハマってしまいました。。やり過ぎではあると思うんだけど、だーいぶ歪んだ愛なのかなぁ?
by てんてん88-
初めは嫌だったのに、自分を愛してる彼にハマってしまった男の子
好きなのにちょっとしたことに…難しいですね〜
今後の展開が楽しみですby one one-
激しいです💦
かなり激しめですが…。
好きかも( ・∀・)by ののりぃた-
キワドイ
タイトル通り、期待を裏切らない感じです。
あらゆる手立て道具を駆使してせめられる大樹くんがかわいそうだけどえろいです。どうなっていくのか楽しみです。by 三月の北きつね-
一周回って笑えた
無料分全て読み切らせていただきました。一周回って笑えました。とにかくずっとエロいです。それ目的の方にはピッタリです。
by hjsy-
はじめは嫌がってたのにだんだん受け入れているのも最高だしちゃんと相手のことも考えてるのがいいなと
で、途中からライバル出てくるとは思ってなかったby ごんね-
どエロな
ハードな調キョー系苦手なんですけど、怖いもの見たさで無料分に手をつけたのが正解でしたw
攻めが受けを大好き過ぎるという執着溺愛系なやつなので、パッと見"痛そう…"ってなるかもだけど、大丈夫!w-
激しいけど
束縛やプレイが激しいけど、大好きなのも伝わってくるので応援したくなる。
無料のとこまでしか読めてないけど、読み返したくなります。by ドーナツさん-