みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はじめて
BL作品を初めて読みました。
と言っても、無料分だけなのですが・・・。
か、かなり過激な性描写にびっくりしています。((((;゚Д゚)))))))
そこまで描かなくてもいいじゃないか〜と
正直思いました。
時代物の、実際にあったとされる衆道や僧侶と稚児などの男色作品は好きだけど、
ただひたすら激しい性的な行為は、自分には無理でした。by 島村速雄-
ちょっとやり過ぎ
ストーカーです。そして相手の身体も心も痛め過ぎです。自分が好きなら何をやっても良いなんて事はありません。
by 浦島たろう-
ハードな内容で、今までのありきたりな物と別物ですね。えげつないですが、、読んでみたくなります。恐ろしいわ
絵は可愛い感じなので読んでみたけど、いきなりえぐい道具での攻めのシーンからはいったのでびっくり!ちょっとひいてしまいました。1話で読むのやめました。
by キョン子-
幼なじみ…怖すぎる。行為の全てがわたし的にはグロめで、主人公が気の毒すぎる。。このお話を楽しく?読める人いるのかな〜??
厳しいっす幼なじみの調◯!
実は幼い頃から悠人は大樹のことを異常に愛していて、この度は大樹が女の子に取られちゃうっていう焦りと不安そして怒りで悠人の家からから出られないようにしちゃいました、
夏休み期間!
めっちゃ激しく開発されてる。
いたそう?!
えー、こんな道具あるんかいな、、、
ハード系のお勉強にもなりました笑
夏休み終わるまでひたすら厳しく開発され続けてるって感じです。
恋愛内容とかはめっちゃ薄いです涙
エロにドキドキするというよりも、
ハラハラしてしまいました。
無理し過ぎるなよ~と汗ツッコミながら読んでました。
怖いもの見たさで、結局最新話まで読んでます。by チューナン☆-
無料分だけしか読んでないけど、執着がスゴすぎて引いてしまうぐらいです。でも、先も気になる。
先を読むか悩みます。by 匿名希望-
男の子が可愛い
表紙の男の子が可愛くて無料分のみ読みました。初っ端から激しさが伝わる内容でBL初心者には少々きついものがありました。
内容は…
いいと思うけど…色んなモノを使ったりしてるのが…ちょっと…。
でも、エロさはすごいと思います♪
全部はまだ読めてないので、これからゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まだわたしには
BL初心者の私にはまだはやかったです。
無理矢理とかこわいし道具もなんか嫌だった。もっとほかに距離を縮める方法あったよね?by 匿名希望-