みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- BL漫画週間10位
広告で気になって読んでみました。無料分だけですが、面白いです。受けが可愛いので少しかわいそうですが、続きが気になります。
by あやあやめ-
同級生
最初は仲良しの同級生を自宅に招く所からスタートします
あまり両親に愛されなかったのかなと思わせる男の子と主人公
まだ読み出したばかりなのでワクワクしていますby あきんぱか-
無料まで読んで、攻めてるなーと。
最初はどうなるのかと思ったけど、そーゆー愛もあるんだな〜って。
今後どうなるのかな…by みみみむむむ2017-
ちょっと、主人公の男の子がかわいそう過ぎる気もしますが・・・。
でも、タイトル通りで期待は裏切らないと思います。by ひまじんちゃん-
なかなかない話の展開
最初はスムーズに読めていましたが途中から不思議な展開になったような感覚が。。。まだ全部読めてないですが少しずつすすめていきたいです。
by りょうたとまぁ-
やばすぎるようなおそろしいような気が。。
こんな執着のしかた、やばすぎるけど。でもこれだけ思いが強いのってどうなんだろう。おもしろいけどおそろしい。
by レッドボード-
最初は苦手でした
最初らすごく苦手でした、いきなり色々なことがありドキドキもしましたけど、かわいそうに見えてました、でも、どんどん読んでいくうちに受け側の子にときめいてしまいました。
by うばこ-
途中までしか読んでいません。
いきなりな展開にビックリですが、愛情表現は人それぞれ?という感じでしょうか?by 匿名希望 。-
話に無理が...
そもそも漫画なので、割り切って読むならこういうのが好きな方には良いかもしれませんが。あまりにストーリーに無理があり過ぎて私には合いませんでした。
by neomi-
好みで分かれるかな?
個人的には切なさへの感情移入がしにくかったので、星3つになりました。
タイトル通りではありますが、何となく深みがないかなと思いました。by バンばん-