みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

毎回ハラハラドキドキで読むのが面白い。うちもエスだからかな(笑)。ちょだけM。自分より強い方じゃなきゃ従わないやつともゆうかな(笑)。
ちょっとずつ頑張っていこうby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすかったですが
内容は結構エグかった…笑
好きすぎておかしくなっちゃうのかな⁇笑笑by 匿名希望-
賛否両論
これはかなり好みがわかれますねー。
ハードが好きな方にはたまらないんじゃないでしょうか?とにかくめちゃくちゃエロいです、びっくりするくらいエロいです(笑)受けへの歪みまくった愛情も嫌いじゃないです(笑)by みんくりむ-
ちょっと、なんか私には合いませんでした。なんだか胸が苦しいというかなんというか。絡みが多すぎて内容が入ってきませんでした。
2人の過去に何かがあるんだろーなーっていう、匂わせがあります。性別関係なくて大樹がいい!って言うのがいいなー。
無料分だけ読ませていただきました。ちょっとハードすぎてリタイヤです。もっとイチャイチャなところがあったらよかったな。
えー
いやはやビックリ‼️です。マンガだし、お話の上だし、と思っても、ビックリ‼️するばかり。好きの裏返し的な感じですかね。
男同士のやりとりがたまらないです。
絵もめっちゃリアルで好きです。誰でも一回読んだらハマると思います。そのぐらい面白いです。by 匿名希望-
この手のは話って…
って、どんな感じの展開でなの?っと思って見たけど…ん、イケるw( ´∀` )b最終的にはハッピーエンド。
無料分読みました。
好きすぎて縛って閉じ込めるってちょっと怖いです!
エロエロでしたが好きならもう少し優しくしてあげても良いんじゃないのかなって読んでて可哀想になりました。by 匿名希望-