みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

続きが
気になる作品。なんか絵的にはそんな好みじゃないけど背徳感ってゆうのかな?後汚れ落ちてく感じがいいけどまだ全部読んでないから全部読みたいです!
エロ
うん、エロいねー
無性にエロい作品を読みたくなったので
購入しました。
ヤンデレもいいです、でもちょっと雑さがあったのが残念by 匿名希望-
かなりエロいです。
そしてハード。
毎回エロいシーンが出てくるので、濃いものが好きな人におすすめ!
絵が綺麗なので汚くなくていいです。by 匿名希望-
愛ゆえに、何でもよし!!
キャラの顔はそこまで好みではないけど、ハードだけど愛あるストーリーがいい感じ。
話の区切り方がなんかなーだけど。by ちょんすけ87-
なかなか
いろんなパターンで受けが攻められて、エロいです。あんまり過激になりすぎたらいやだなぁと思いましたが、愛は伝わるので続きを買っています。
エロい、、、
ものすごくエロいからエロいのが読みたい!!とかエロいのが好きでマニアックなプレイとか先な人にオススメby 匿名希望-
初
初めてこういうみたのでなかなかの刺激でした。
男の子可愛いです
かんきん物なのでどうかなと思ったけどまあがっつりですねby 匿名希望-
うわぁ…!試し読みからして激しくエロい。監〇しはじめのあの体勢って…この攻め、まじでヤバいヤツじゃん。新しく登場した関西弁の同級生が二人を美味しくしてくれそうです。
すげえ
最初っから凄いエッチなお話ですぐムラムラするストーリーです。迷ったらこれ読むべし!ヤバイよこれ…ww
ビックリするほど 止められなかったΣ(-∀-;)
なんか 色々な道具出てくるし 使い方まで詳細に描かれてるせいか 見入ってしまった❤️
どんだけ愛されてるのか ってか怖いくらい愛されてるけど 何故かハッピーエンドを期待しながら読み続けてしまいました(;´д`)by 匿名希望-