みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/02 0:00まで)
ドロドロ展開と思いきや…
調○と聞くと私的にいじめられるとかなんと言うか…愛のない行為?都でも言うんでしょうかそんな感じのイメージばかりでしたが全然違うくて愛あってこその行為なんだなと読むたびに思えた作品です。
気づいたらリピ買い&色々が癖になってしまいました
物語の展開も楽しめる作品で続きが気になります!!
個人的に悠人が受けでも有りかなと思いました、、(確実にない展開だと思いますが)by 缶詰-
親友の絆で、青春だな〜と思いつつスゴくエロくて、いろんなオモチャが出てきて、スゴくおもしろいので、とてもオススメです!
結構…
エロい!とにかくひたすらエロい!
毎回ハードな攻めと、愛情表現がすごい!
どんどんエスカレートして行くのも、ドキドキする!by 匿名希望-
最高~!
BL大好きっ娘にはたまらないシチュエーションですな。絵も可愛いし エロさも抜群!文句無し!続きが毎回楽しみです。
開発されちゃうノンケくん
オトナのオモチャ…さいこうですねぇ。かってみたいです。こんなかわいいおとこのこ…
ペットにされちゃってメス化していきます。by 匿名希望-
タイトルの期待裏切らない
ストーリーが云々はまだ読み途中でなんともですが、タイトル通りにエロいので、とりあえずエロいの欲しいと思った時にはいいと思いました。ただエロいだけのは私あまり読まないのですが、これは何か期待しながら読んでいけています。
by あや茶-
面白いです
表紙の絵で損してる
読んでみると絵も悪くないし攻めはイケメン
ちょっと最初はやり過ぎだけど受けも良いキャラしてますby 匿名希望-
非現実的すぎて、逆にすんなり読めました。社会勉強になりそうです(^^)絵も綺麗で、とても読みやすかったです(^^)
早く続きみたい
狂気なまでの好きの気持ちやばーーー⍤⃝❤︎"
勉強になります❤︎
いろいろなアイテムも勉強になりますね-