みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

うーーーーん
無料の5話まで読みました。
面白いかもだけど、ちょう教かもだけど、いきなり?唐突?過ぎて…5話までなので、まだ本番は見てないけど、購入してまでは…どうかな。by 匿名希望-
エロい!
無料分だけ読ませていただきましたが、とにかくエロい!BL初心者の私でもつい興奮してハマってしまいました。続きが気になり過ぎるので課金決定です。
仲良し
友達、幼なじみからのされる程よい距離感が彼の心を縛り上げていく様はなんとも言えない。優しいことされたり激しくしたりはくるものがある。
ヤバすぎてビビりました!無料だったから読んでみたけどなかなか過激すぎてビビりました!激しいの好きな人にはいいのかも!
ちょっと一方すぎなので引っかかる方もいるかもしれない、
タイトルに負けないくらいのエロさなので結構好きです
ヤンデレいぃですね、笑by 匿名希望-
タイトル通り
の内容でした(笑)
普段、BLってあまり読まないのですが…人としての何かが欠けてるゆうと君の執着と愛、『え?どこで教わったの?』っていう技術や道具にびっくりしつつも読み進めてしまっています。だいき君もどこまでもいい子で可愛いので好きです(笑)by おにぎり9280-
ある意味
攻めの忍耐力すごくない?無料の5話まで読みましたがまだ○入なしです。まさかのなしです。
受けがトロ顔になる様は見応えあるし萌えます。by ちゃみな88-
えろ万歳で、そこは良いのですが、一方的かな。ラブラブが好きな方にはお勧めしません。痛そうだし、ハッピーでは無いかもです
エロイです
レビュー見て購入しましたが、皆さんが書かれてる通りエロイです。BLは余り読んだ事なかったので、玩具とか知りませんでしたが、これ読んで色々と知りました。いろんな玩具あるんですね!愛情が凄い形で表現されてて好き嫌い別れると思いますが、私は好きです。
無料試し読みを読ませていただき、続きを少し購入してみました。ちょっと悠人の愛情が異常性あって怖いです。