みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

一途
自分も一途だからゆうとくんの気持ちがすごいわかる
熱い愛にまけて大樹くんも
ゆうとくんを好きになってくれたら
僕的にも嬉しいです!
更新を待ってます!
絵もきれいなのでとっても読みやすいです!
もっともっとよみたいです!by 聡ちゃん復活を願う民-
おお!
こういう内容の漫画は初めて読むので、興味津々です。
しかも設定が幼馴染だからそれほど恐怖がないから安心して読めますり
しかし、自分の幼馴染がこんな趣味があったら怖いですけどね。。
世の中の同性愛の方々の気持ちがわかりそうです。by 匿名希望-
ホントに主人公のこと好きなのかな?って感じの独りよがりな感じ、おもちゃで開発って高校生だよね?
純粋にエロだけ求める人には良いのかな?
もう少し主人公に優しくしてあげて欲しい、これから二人がラブラブになるまで続けて読むか悩み中。by 匿名希望-
思わず
手で 顔を 覆いたくなるような
シーンの山盛り(;>_<;)
こんな 幼なじみ ありなんでしょうか?
私は やだな
許可なしに ふしだらな行為を
されるなんて まっぴらごめんです!
好いてくれるのは
本当にうれしいけど 共感できない❗️by バルンバルン-
雑(笑)
エロいのは、すごく良いんですけど、最初からズボズボ激しくやりすぎじゃない?(笑)エッチが雑なんですよ。痛そう。ピストンも激しいだけで、肉感がない。リアルさが無さすぎ。
受けもあんまり魅力的じゃないな。攻めは病んでて良いキャラだけど。
惜しいかんじがありまくり。でも今後に期待です。ここまで全部買いましたし、キープしました。by 3色の薔薇-
ドキドキ
親友だった彼とずっとそのままの関係が続くと思っていたのにまさかの事態に!彼の本当の姿があらわになってしまい、本当の姿がバレてしまう。でも何も意識していなかったのにいろいろされてしまい、気持ちよくなってしまう。そんな展開にドキドキ!
by さらんらん-
小さくてかわいいら男の子は同性からもやっぱりかわいく思えるのかな?調◯してみたいけど、リアルではできないから、マンガを読んで調◯してる気分になれて、キュンキュンできる。リアルにすると嫌われるかもしれないからね。
すごいですね。最初から激しすぎだろ…というくらいの道具のオンパレード笑
受け君が壊れちゃいそうで心配になりました…。本当に好きならもうちょっと優しくしてあげたらいいのに…と思ってしまいましたが…。それも攻め君なりの愛情ゆえなのかなとも思いました。最終的にはハッピーエンドで終わってほしいものです。by 匿名希望-
おすすめされたけど
エロメインなので好きな方は好き?
物語的にはサクサク進みすぎてなんだか。
それとお互いの感情が少ない気がするので、3ですね。by 匿名希望-
ちょっと度が行きすぎな気もするけれど、マンガだからゆるせる
色んなおもちゃ出てくるのはおもしろいワークショップby 匿名希望-