みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

面白かった
なかなかのハードっぷりで
初めてでここまでやる!?
と思いましたが、ファンタジーと
割り切って読みました。
ここまで突っ走られると逆に面白かったです。by 匿名希望-
幼なじみでヤンデレもの。
とても好きな設定でエロも濃くて
即買いでした!
ヤンデレ気質の幼なじみがたまらん。by 匿名希望-
5話まで読みました。
初めてなのに、あんなに色んなモノを使って大丈夫なの?と思いながらもハマってしまった(笑)by 匿名希望-
面白いです。絵が綺麗で読みやすいしキャラクターひとりひとりがよく書かれていますとても話の内容もいいでしは
いいですね
最近おもちゃとか使ったり色々する話を読んでいなかったので、とてもいい刺激になりました。面白かったです。
by つこし-
無料分しか読めていませんが。
イラスト、ストーリー共に良いですね!
攻めが凄くタイプです…!
続きも気になります!by 匿名希望-
幼馴染がヤバすぎるせいへきの持ち主なのか、最初からものすんごいハードプレーが続いてド肝抜かれましたww
好きな彼を閉じ込めてありとあらゆる器具を駆使して攻めまくるシーンに興奮しますby 匿名希望-
初っ端からエロ全開で、最後までエロメインのストーリー性はあまり求めない作品なのかと思っていました。
絵も綺麗ですし、それはそれでいいと思っていましたが、途中から少しずつ感情に変化が見えてきます。
pt不足で途中までしか読めていませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリー的に絵がダメかなぁと思って試し読みをしましたが、アタリでした。エロさもあるし、絵がキレイなので読みやすい。読んでいて楽しかったです。
キュンキュンします
初めは強制的にされてたのに、どんどん相手の気持ちとか体の快感とかに気づいて行く過程が素敵です!相手を想う気持ちが増すほど体の反応が良くなっていく感じが、読んでてキュンキュンしました!!
by Mikas2-