みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

気になって試し読みをしてみたらけっこう面白くて購入していました!!一度読んだら止まりません!すごく面白いです!
読み始めて数日です
BLなんだけど何かちょっと無理な設定が多すぎなような気がする無料購読で終わりかな?by 匿名希望-
ちょっとハードかなー
もはや、ただのBLの世界では無い気が…
主人公の気持ちとか
そういうのが16話くらいまで読んでも
見えないので
ストーリー重視の方にはあまりオススメ出来ませんby 匿名希望-
本当に好き嫌いが分かれる作品だと思います。私的にちょっと歪んだ愛な感じがするので、キレイな純愛が好みの方は避けた方が良いです。とにかくエロが見たい方なら大丈夫かな?ちょっとハードですね∑(゚Д゚)
エロい
とりあえずエロいっぱいですね!知らない道具をたくさん学べました笑
執着系が好きな人はかなり好きなのでは。楽しめました!by 匿名希望-
エロさとハードさがすごいです!!
おもちゃの種類もめちゃくちゃあってビックリします!
2人にはラブラブでいてほしいけどライバル出てくるみたいやし続き気になります!by 匿名希望-
ヤンデレのイケメン親友にかんきんされてる主人公のお話。
ここまで高スペックの友人から好意を持たれているのは、ちょっと羨ましいかも。by 匿名希望-
苦手。。
表紙から苦手な感じでしたが、無料分があったので読んでみました。評価も思ってるより高かったので。。手錠をされて色々されているところまではやっぱり苦手です。今後どーなるのかな?
BLが好きなわけじゃないんですが、読んでみたら少しハマりました。
プレイはハードで、男同士だとこんなオモチャが…と勉強になりました。
幼馴染をずっと好きだった思いから強引に行動に出て、、同性愛はお互いが好きじゃないと関係が壊れるんじゃないか不安で勇気がいるからね。by 匿名希望-
ハッキリとした要求
大好きです。人間って欲があってなんぼです。むしろ、清々しかったです。
by MIHK-