みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- BL漫画週間10位
いくら好きだからって言ってもこれはちょっと…けっこうハード。豪邸にも引くけどその中身にも人の中身にも驚き。ストーカー系ハードタイプって書いておいた方が苦手な人は読まずに済むかも。
親友に犯されて受け入れるまでの展開は早いな、と感じましたがその中に攻めの優しさもあり不快ではなかったです。
最初からかなりアブノーマルな感じでびっくり。
主人公の幼地味のこと本当にすきなのか?レベルでいろんなことされてかわいそうでしかなかった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
好きが暴走して、だいぶハードに思えます。
これ以上読み進めるのは私には無理~。by 匿名希望-
あいかな
愛のある男だけど、やっぱりいけない話だし、高校生にしちゃ、ちょっと大人すぎるような気がします。夢ない。
絵が
割りと絵が単調で動きがない感じがすこし残念でした。まだまだ全部読めてないので続きを楽しみにしたいと思います。
by ミクハル-
濃くて痛そうなプレイが多いので苦手な方はやめた方がいいです。私も見ていられなくて途中までしか読めてませんが2人の関係は気になる...
by にーも。-
病んでるけど愛情はふかいので、何とか読んできましたが、エロの表現が男性的すぎるように感じます。
好きならもっと優しくしてあげてほしいなと。
別に受の子が被虐趣味があるようにも見えないので、痛そうだなーと思ってしまいました。
体壊しちゃいそうです💦by 匿名希望-
病んでる笑笑
かなり病んでる歪んでる愛情のストーリーでした笑
でも、2人が丸く収まるようにストーリーが出来上がっていたので最後ほっとしました!by 匿名希望-
エロ重視ならいいかもだけどストーリーはあまりないかな…?
エロもハードにガンガンいくけど、ハードは割には…って感じます。by 匿名希望-