みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

学生はやっぱりいいね!しかも友情がとにかく凄くて感動しました。開発とかエッチい内容だけど、好きな人を逃がしたくないから仕方ないよなーっと同情しちゃいました。
とてもよかった。
とてもよかった。無料分しかまだ読んでいないが、絵も読みやすくよかったです。続きが気になる。かなり強引な感じだが、普通に読み進めてしまった、
いきなり!
展開がけっこういきなりですが、エロいので面白いです。この人じゃなきゃ気持ち良くならないところとか萌えます。
ちょっと引いてしまう愛の形ではありますが、漫画としては楽しめるかな。でも、痛そうなのは、かわいそう。相思相愛になってからは、優しいエッチにシフトして欲しいな。
いくら好きだからって言ってもこれはちょっと…けっこうハード。豪邸にも引くけどその中身にも人の中身にも驚き。ストーカー系ハードタイプって書いておいた方が苦手な人は読まずに済むかも。
親友に犯されて受け入れるまでの展開は早いな、と感じましたがその中に攻めの優しさもあり不快ではなかったです。
最初からかなりアブノーマルな感じでびっくり。
主人公の幼地味のこと本当にすきなのか?レベルでいろんなことされてかわいそうでしかなかった。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
好きが暴走して、だいぶハードに思えます。
これ以上読み進めるのは私には無理~。by 匿名希望-
あいかな
愛のある男だけど、やっぱりいけない話だし、高校生にしちゃ、ちょっと大人すぎるような気がします。夢ない。
絵が
割りと絵が単調で動きがない感じがすこし残念でした。まだまだ全部読めてないので続きを楽しみにしたいと思います。
by ミクハル-