みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- BL漫画週間6位
絵が好き
まず絵が好みな感じとタイトルに惹かれて読み始めました。内容はタイトル通りハードな内容でした。早く続きが読みたいです。
内容もあるしすごくエロイ!
ハードエロ系が好きなひとは
絶対読むべき!絵もキレイ、内容もあり
なおかつ表現が凄くてこんなにドンピシャ
なのはあまりない!!とても好きで何回も読み直しちゃう作品です!(*´艸`*)by 匿名希望-
こんなかわいいおとこのひといなくないですか?え、いたらおしえてほしいれべるなんですけども、大丈夫そ?
よい
玩具系が好きなので絵柄が多少アレでも楽しく読めました。最初の無理やりしてる感じが好きだったけど付き合ってからのストーリーは気が向いたら読みます。
濡れる
シチュとか最高でしてみたいプレイばかりで最高です
かなりハードー
かなりハードでびびりましたが、愛があるから、なんかよい!二人には幸せになってほしい!早く続きを読みたいです!
エロい〜!!
なんか結構ヤバイなぁって思うけど、愛もちゃんとあるから許せてるかな!!
かなりハードかとは思うけどまたエロくてそこも良い〜!!
ついついみてしまいますwwwby 匿名希望-
無理矢理系苦手なら読むな
タイトルの通りハードな内容です。そして監/禁生活が最初あって、早いうちに和解し会えます。なのでその後は合意で、ハードプレイをします。ちゃんと愛あり。
私は無理矢理系大好物なので高評価です。
和解しあってからはマンネリしてるので途中で買うのやめましたが。
タイトル通りディープな関係は間違いないですが、他の人の趣味嗜好をレビューで批判するような人はありえない。
苦手ならイチャイチャ系ばっか読んでろよ。タイトルで分かるだろ。by 匿名希望-
え?
これマンガだから犯罪にはならないの?
自分がこんなんされたら耐えれないよムリ。
だからこそマンガだと成立するんでしょうね。
もっとやれwwby 匿名希望-
まだ無料の分しか読んでませんが、エロいけど、ストーリーもしっかりしてわかりやすいし、面白いです!まだ先が長そうなので、ゆっくり読んでいきたいです!