みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

一巻を買っており続きがあったのをここで知り購入しました。
ですが、話が長く今は途中で購入をやめています。by 匿名希望-
ハマったら抜け出せない。。
大樹、可愛すぎかよ。どんどん開発されてどんどんエロ可愛いくなるの最高です。
悠人も変態知識多すぎて良き、輝一もカッコよくて良き!!三角関係がどうなるか、楽しみ!!by 匿名希望-
良き
最初あらすじを読んだ時ちょっとハードすぎて苦手かもと思ったけど読んでみたら全然そんなことなくて、読んでて凄く面白かったです
攻めの異様な愛情が凄すぎて、いつの間にか沢山読んでしまってました!
こんなものもあるんだぁと、思うような攻め方が満載でびっくりです。by 匿名希望-
うんうん!!
やっぱり、せっかくマンガがを読むのなら、リアルからかけはなれた内容に没頭するのがいちばん楽しいのかな(笑)
面白くて全話購入しました!なんで総評価がこんなに低いのか謎です。絵が綺麗でやってる事はヤバいけどグロく感じないので読みやすいです。なんと言っても攻めの執着感が最高につぼです。
愛おしい
お互いが愛おしくて仕方がないって感じがたまらないです!
なのに横槍が入って離れそうなのに離れられないってたまんないです!by 匿名希望-
とにかくエロいです!!ストーリーよりエロさが重視です。ハード系です。受けのことが好きすぎる攻め。絵もとても見やすいです。
by 幕末の妃-
凄いです
かなりエロいですこれはやばい、こういう作品を待っていたと言っても良いくらいです…!
タグが付いていてもそんなに……っていう作品が多い中、これはタグが意味を成していると思いましたby 匿名希望-
BLって苦手だと思ってましたが食わず嫌いでした。これはすごくエロい!!高校生でここまでとはすごい(笑)