みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スリル?
調◯とかは別に嫌いではないけど、スリル系はハラハラして好きではない。学校とか人のいるところではやめてほしい。
by 私のムスメ-
束縛、Sに◯など酷くされるのが好みな方には合うと思いますが私にはちょっとハマらず、無料分の途中で離脱です
by 手巻き寿司-
腹のなかぐちょぐちょ
たくさんのおもちゃを使って、気持ちよくなってて最高!だんだん女の子の顔になってて可愛い。攻めが激しすぎてやばい、攻めが止まらなくなったらもっとやばい!やばすぎて、激しいBⅬ漫画です。
by 漫画(恋愛)オタク-
無理矢理系が苦手な人にはキツいかもしれないです。また、すごくハードな内容で、しかも主人公たちが学生って…
by スイスイート-
好き嫌いがわかれる
テーマやストーリーは悪くないとおもうのですが、絵がかわいらしすぎて、ハードなプレイとマッチしてないような感じがします。
by mdfoe31-
最高(*`ω´)b
主人公可愛いすぎ、やば絵柄がマジ可愛いすぎて、ずっと見れる?ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3まじで、一生見ます(♥ω♥*)ガチで最高
by ほうれん草のクリーム煮-
無料分まででお腹いっぱい
タイトルの通り。初めはストーリー気になったけど、グロいシーンが多くて疲れてしまった。無料分は読んだのでこの辺でいいかな。
by ryomam-
ひたすらエロい
独占欲の強い攻めとそれに振り回される受け設定でエロシーンがお好きな方にはおすすめです。無料だから読んでる感じです。
by 淤-
エロスギ
なかなかに激しいもんで、びっくりしながら読んでました👀‼️でも、ストーリーとしてはあまり宜しくないかな?と思ってしましました。
by yotuba051324-
無理やり拗らせ系が好きなので、読み始めは良かったんですが、長くなるにつれてむちゃくちゃだなと…(笑)あんま。本気で読むものじゃないけど、ポイントあまりがあればって感じ。
by ぱぷぽへ-