みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- BL漫画週間6位
エロい!
けれど、私にはハードかな。
好きなのは伝わるし悪い子じゃないのだろうけど、見ていてちょっと辛くなる。by 匿名希望-
うん
エゴがすごい。
相手の気持ちはお構い無し。
道具が私には難しすぎてよくわかりませんでした。
絵は好きです。by 匿名希望-
タイトルまんま
こんなにドSなのは初めて読みました!容赦なく次々繰り出される攻めのテクニックにはちょっとゾッとしました。それでもカラダって意思と裏腹に慣らされてしまうのですね。
色々なおもちゃで開発されていくのねー。やっぱり調きょうていいのか笑なかなか強引な設定でらはあるけど。最後思いが通じ合えばいいね
す、すごい世界を見てしまった…。普段こういうのは読まないんですが、ふと興味が湧いて…。結果、一度読むだけでお腹いっぱいです。。
by まぐぽ-
徹底的
徹底的に責められます。ハードなものが苦手な人には辛い展開かもしれません。でも歪んでるかもしれないけど確かな愛情を感じます。
わお。
エロさ強めな作品。最初から、かっ飛ばしてます。ストーリーはすきだけど、エロが強くて若干引き気味です。笑
by ろこ05-
気にはなる
道具と監○プレイがすごすぎて、主人公どこまで調○されてしまうんだろ…と気になってはいます。
そしてイケメン友人の愛が重すぎて(特に部屋)軽く引きましたwby me☆i-
表紙の絵が苦手で避けてましたが、無料分読みました。思っていたより不自然な絵ではなく内容もちゃんとしてます。
きっと、こんな感じで話しが続くんだろうな……と思い無料分で満足です。by 匿名希望-
ちょっと怖かったです。
主人公の男がどうなっていくのか、どこまで染まっていってしまうのか、怖いようで少し気になります。by 匿名希望-