みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- BL漫画週間6位
途中まで読みました。最初の方は話の展開も好きだったのですが途中から合わなくて読むのをやめてしまいました。
かなりハードな内容でした、、、笑
でも、二人の間にはちゃんと愛があって、ライバル的な登場人物もいて、展開としては面白かったです!
ハードなのが無理な人にはオススメできないかなぁ。笑by 匿名希望-
もういいんじゃ
普通のBLだとすぐ入れちゃう感じだけど、じっくり?されていくのがしつこくて怖いってか狂気すら感じるレベル
by 松永花衣-
ぶっ飛んでる
やばいけど好き!!
ドMに開発されすぎでは?!と思うぐらいやばいことになっている!!
読んでみてください!by 匿名希望-
とても面白い
友達だと思って相談しに行くのに
相手は友達とは思って無くてでも2人がだんだん恋愛になって行くところが面白い。色んな道具も出てきます。by 匿名希望-
ワクワク
ワクワクして続きが気になります!
大樹も可愛いけどゆーともかっこよくて好き!
もーどハマりしました!!by 匿名希望-
二人が良ければいいのかな
ハードが好きな方にはおすすめです。寝るときも手錠付きで関節おかしくなりそうだな……とか思ってしまいましたが。二人が結ばれたところでおしまいで充分なお話だなと思います。
す、すごそうと思ってのぞいてみたらやっぱりすごかった‥(笑)BLの世界はよく知りませんが、好きと思う感情は男女のそれと何ら変わりはないんですね。それにしてもこの話しでは少し歪んではいますが。。
エロい
エッチなのが好きな人はいいかもです。話重視の方はあんまり向かないかな?
おもちゃとか、その辺が楽しめるかたにはオススメします。by 匿名希望-
めちゃくちゃな設定で、エロいけど、なんだか面白くて購読してしまいました。二人は最後はどうなるのか気になる