みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

激しめなストーリーです
まだ途中までしか閲覧していませんが、ストーリーが激しめな作品です!激しめなストーリーがお好きな方は楽しんで読めると思います!
(´・ω・`)
こういう系好きなジャンルだから読んでみたけど、初めの方はいいなーと思ってた!最近というか中盤あたりからよく分からずいい所だけ、、笑
それはちょっとやり過ぎでは…!と感じた場面はあったけど、順応しちゃう大樹くんが凄い。エッチはかなり濃厚。道具の種類がエグい。SMが好きな人には良いかも。
by あいりん03-
歪んだ愛情系ですね。ここまでひどいことされたら両思いになる展開もナシって思っちゃいます。エロ重視で読むにはいいかな。
激しい!
初っ端から凄いなぁ、と
思いますが
受け君が嫌がりながらも
気持ちよくなっちゃうのは
可愛いです!
攻め君は凄い事するなぁ、と
思いますが
愛ゆえに!て感じが良きです!by 匿名希望-
嫌じゃない
好きの極限って開発になるのかなと。痛い感じとか、相手が嫌になる感じ、束縛感よりも、相手が好きすぎての行為な感じがしてすきです
始めから強烈でしたが、マニアックな道具も出てきて自分の知らない世界を知ることができました笑だいぶ激しいですが、気持ちが通じてからは温かい目で見ることができそうです。
なかなか鬼攻め
結構エロいし、絵もストーリーも何か好きなんだけど、大樹のセーラー服は初めてキモいなって思った…。セーラー服着てのエッチは軽く引いた。セーラー服が似合ってなさすぎる…( ;∀;)
痛そう
男性の器具が出てきますが、なんだか痛そうですね。でも勉強になります。
絵は上手でキャラクターは好きです。by 匿名希望-
どろどろ溺愛系!!
絵が可愛いのですんなり読めます!
無料まで読みましたが
最後まで気になる!ハピエンでありますよーに!by 匿名希望-