みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

受けに魅力を感じない。受けが可愛くない。見た目はまぁ、可愛い?かったけど、性格にあんまり魅力を感じませんでした。
攻め側がどストライク
攻め側のビジュアルがどストライクで購入しました。
内容は過激なんですが、愛ゆえの縛り付け、オモチャ使用…
普通に考えるとやりすぎですが、最後まで受け側への愛に溢れた話です。
もっと開発してください!by 匿名希望-
調○モノが好きなので読みました。
絵はなんだかカクカクした感じで古さがあるので、好みが分かれる絵かと思います。
どなたかも書かれてましたが、エッチシーンが雑で、もう少し丁寧なら星5つなんですけどねぇ。by 匿名希望-
激しい独占欲がすごい!
ついに思いが通じあってからの、2人が楽しみです‼︎
いろんなシュチュエーションで見れるのが、今から本当に楽しみで、早く続きぐ読みたいです。by 匿名希望-
幼い頃からの執着心や嫉妬
好きでたまらなくてかんきんしちゃう!!!!
は、いいんですが。。絵がちょっと苦手なのとやたら受けが華奢すぎる。。
それと少女漫画のような可愛い絵なのになかなかグロテスクなことをしていて
セクシーさやエロさはしてることはしてるのに感じられなかったです>_<>_<by エミリオカトレット-
とりあえずハードエロを求めたい時には良いかと。
受けが心広すぎてスゴイよね。
親友だからって普通は許せないっしょ。by ぷくぷくふくちゃん-
なんか逆さまとか可哀想…って思っちゃってダメでした。
言葉責めとかぷれいとかはあってもやっぱ受は優しく溺愛されてほしいなぁって。by 匿名希望-
親友に調◯される話。何日も監◯されて家族は捜索願い出してないのか?と思ったらなるほどそうきたか。
まあ堕ちるよね。by 匿名希望-
ゲゲッ
可哀想。犯罪だし。好きではないから、奪えるのでしょうね。受けが可愛いタイプなだけに、見ていられないぜッ。
by モニカローズ-
もうすこし日常生活や気持ちをリアルに描いて欲しい...!そんな雑な流れじゃ受は絆されないでしょ!と攻に説教したくなってしまいました。