みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- BL漫画週間10位
見る気失せてきた
ゆうととだけかと思ったのに輝一ともやるとかゆるされへん
ひどい
愛があればいいってもんやない
ゆうと可哀そう
もー見ないかもby yuuuuuukaaaa-
かなり攻めがヤバい…
攻めが狂気過ぎてて怖い…!!
ちゃんと愛が感じられる強制ものは好きだけど、この話は最初から受けのことほんとに好きなのかなと思うくらい乱暴で見てて痛々しい…。
随分酷いことされた後に結局両思いになるけど、その後も乱暴さは抜けないし、この攻めと一緒にいて幸せなのかなぁと疑問。
関西から来た彼に愛された方が幸せにしてくれるのでは?
あと絵は綺麗だけど受けにもうちょっと色気が欲しかったかな。by 匿名希望-
好きな人
好きな人にここまでのことできるのがすごい、、、おしりの穴とかどんだけ拡張すんだとこっちがびびりました、、
絵がちょっと好みだったので読んでみましたが、かなりハードな内容で、散々好き勝手にされて何故受けが攻めを受け入れたのか「?」でした(´д`|||)
Hシーンを沢山みたいなって時には良いかもしれません。
でも、BLならではのちょっとしたすれ違いとか、葛藤とか、キュンとしたい方にはあまりオススメでは無いかもしれません( ;∀;)by 朱揚羽-
設定が好みだったので4話まで買ってみましたが
うーん。絵もあまり好みではなくいつまでも慣れないしハマれなかった。by 匿名希望-
あー!
よくあるテーマや関係せいかもだけど
とにかく激しいですww
受けが嫌悪感だしてるから
よけい心配になるくらい。。
好きがあまりみえないので
続きをまちますby 匿名希望-
うーん、、
女性向けですね。ハードではないですが物足りなさを感じます。もう少しドキッとする場面が増えてもいいと思いました。by 匿名希望-
受けに魅力を感じない。受けが可愛くない。見た目はまぁ、可愛い?かったけど、性格にあんまり魅力を感じませんでした。
なんか逆さまとか可哀想…って思っちゃってダメでした。
言葉責めとかぷれいとかはあってもやっぱ受は優しく溺愛されてほしいなぁって。by 匿名希望-
BL漫画一位が気になりお試しを読んでみたのですが、受けに彼女ができたとたん嫉妬したんでしょうね 自分の部屋で縛って器具まで使って
はげしすぎます。本当に痛そう 怖いちよっと無理でした。by 匿名希望-