みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- BL漫画週間10位
いい
すっかりはまってしまいました。
初めて男の人どうしのレンアイみましたが、ハマってしまうぐらい良かった!by ほほ1-
すごく変態チックでなぜか盛り上がります。
こんな歪んだ愛情もあるんだと少しビックリです。色々な愛の形がありますよね。by wwwt-
かわいい
最初の部分は、少しハード過ぎて読むのに苦労しましたが、読み続けると、ストーリー制もあり
どんどん読み続けます。
メインの男の子達の顔が可愛くてすきです。by わかさはなま-
無料で読ませていただきました。
男同士はどうなのだろうと思ったのですが何故か引き込まれる感じがして見てしまいました。
これからも読ませていただきます。by フーセン-
BLものにハマって読んでみましたが、浅い知識しかないからなのか、なんだかされる事が痛そうで本当に気持ちいいの?って感じがします。。。
by 天童ラブ-
これはこれで、ありかな。
でも、幼馴染で親友だったのに、めちゃくちゃにされてるし、しかもやり方がひどい。by しのまるまいすけ-
やってることはエグい
愛情がもつれると、女男関係なくややこしい。幼馴染みの設定はよくある話だけど、やってる事が犯罪ですよねっていいたくなるけど、非日常感が続きを読みたくさせる。
by 腐-
ちょっと
お笑い感があるかなあ⁈
一方的にいいよられながら、マンザラでもないところが、王道です。
ただエッチシーンは、ちょっとお遊び感があるかなぁ、、、。by 匿名希望-
初めてボーイズラブ?ってものを読みました。
絵はキレイで良かったですが、結構生々しくちょっとひいちゃいました。
しかし段々と彼の気持ちが揺らぐのを見ていたら、続きが気になって無料分は全て見ちゃいました。by 匿名希望-
こっち系が好きな方はお好きなのかと思いますが、私には厳しめでした。なんか一方的なので感情移入もできないかな。
by ぷりぷりレディオ-