みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ついドキッとしてしまう
内容の激しさが、ぎりぎり絵で中和されている感じだけど、激しめのものは苦手なので無料の所までしか読まないと思います
かなりエロいですね〜
ちょっとありえないですが…楽しく読めました
途中に出てくる大人のおもちゃがハードすぎて、ちょっと引いちゃいました(笑)by 匿名希望-
なかなかです
かなりマニアックですが
好きな人は好きかも
道具がかなり使われてます
ラブラブとも言えなくはないですがね
ねこは可愛いし
攻めもカッコいいです
イラストも綺麗です
読んでみて下さいねby 匿名希望-
ハード
割とハードではじめはびっくりしました
これはこれで良いですが、ずっとハードで疲れる人もいるかもしれません。by 匿名希望-
まだ68話配信中の話し、20話無料配信を読みました。なんだかもうお腹いっぱい。って感じです。悠人の大樹へのラブ、執念勝ちって感じです。まだ恋人になっても、半端なしに襲われるのが続く…って、逆によく今まで我慢してたな…っ思います。ラブになったので、もういいかな…プレイを見るには居たたまれなさがある。
BLってあんまり、読んだことなかったのですが、幼なじみを自分の趣向に変えていくという。未知の世界だけど、覗いてみたい…みたいな。いろんな器具がでてきて見てるだけでも面白いけど、ストーリーもいい感じです。。ぜったいおすすめBLです。
どろどろの溺愛で、精神的にも肉体的にも怖いですが、そういうのが好きな人は楽しいかも。
無料分を読み、ちょっと怖くなって、続きは両思いでそんなに怖くなさそうですが、好きなタイプではないので私はここまでとします。by 匿名希望-
あらあらあら
大変だぁ、友達だと思ってたのはじぶんだけ?的なやっです。結構酷いこといっぱいされちゃうやつ。なんか結ばれそうなところで無料終了でした
無料分があったので見てみたのですが、かなり過激で怖いし刺激が強すぎて…課金してまではあまり読みたいとは思えませんでした。とはいっても、ありえないぶっ飛んだストーリーはこの後どるなるのか少し気にはなります。
技とアイテムが豊富
BLコミックを読み始め、いろいろなおもちゃ、アイテムを目にします。
このお話では特に種類豊富で、生物学的には想像しか出来ませんが、いろいろ出てきて面白いです。
SM的要素も作品の魅力だとして、二人のルックスと受けのリアクションは大事なんだろなと。
放蕩三昧の坊や達、いつか夢から覚めるのか。いつまでも二人の世界なのか。+30年後、おっさんになっても続くのか。あと、受けの子のカラダは大丈夫なのか。
気がかりではあります。身体は大事にして欲しいです。by 匿名希望-