この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ

評価1 4% 64
111 - 120件目/全431件

ついドキッとしてしまう

ネタバレ レビューを表示する

内容の激しさが、ぎりぎり絵で中和されている感じだけど、激しめのものは苦手なので無料の所までしか読まないと思います

by 匿名希望

かなりエロいですね〜
    ちょっとありえないですが…楽しく読めました
    途中に出てくる大人のおもちゃがハードすぎて、ちょっと引いちゃいました(笑)

なかなかです

かなりマニアックですが
    好きな人は好きかも
    道具がかなり使われてます
    ラブラブとも言えなくはないですがね
    ねこは可愛いし
    攻めもカッコいいです
    イラストも綺麗です
    読んでみて下さいね

ハード

ネタバレ レビューを表示する

割とハードではじめはびっくりしました
    これはこれで良いですが、ずっとハードで疲れる人もいるかもしれません。

ネタバレ レビューを表示する

まだ68話配信中の話し、20話無料配信を読みました。なんだかもうお腹いっぱい。って感じです。悠人の大樹へのラブ、執念勝ちって感じです。まだ恋人になっても、半端なしに襲われるのが続く…って、逆によく今まで我慢してたな…っ思います。ラブになったので、もういいかな…プレイを見るには居たたまれなさがある。

by 匿名希望

BLってあんまり、読んだことなかったのですが、幼なじみを自分の趣向に変えていくという。未知の世界だけど、覗いてみたい…みたいな。いろんな器具がでてきて見てるだけでも面白いけど、ストーリーもいい感じです。。ぜったいおすすめBLです。

ネタバレ レビューを表示する

どろどろの溺愛で、精神的にも肉体的にも怖いですが、そういうのが好きな人は楽しいかも。
    無料分を読み、ちょっと怖くなって、続きは両思いでそんなに怖くなさそうですが、好きなタイプではないので私はここまでとします。

あらあらあら

大変だぁ、友達だと思ってたのはじぶんだけ?的なやっです。結構酷いこといっぱいされちゃうやつ。なんか結ばれそうなところで無料終了でした

by 匿名希望

無料分があったので見てみたのですが、かなり過激で怖いし刺激が強すぎて…課金してまではあまり読みたいとは思えませんでした。とはいっても、ありえないぶっ飛んだストーリーはこの後どるなるのか少し気にはなります。

技とアイテムが豊富

BLコミックを読み始め、いろいろなおもちゃ、アイテムを目にします。

このお話では特に種類豊富で、生物学的には想像しか出来ませんが、いろいろ出てきて面白いです。

SM的要素も作品の魅力だとして、二人のルックスと受けのリアクションは大事なんだろなと。

放蕩三昧の坊や達、いつか夢から覚めるのか。いつまでも二人の世界なのか。+30年後、おっさんになっても続くのか。あと、受けの子のカラダは大丈夫なのか。

気がかりではあります。身体は大事にして欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー