みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作家さん買い!
よくある不一致原因がテーマ。まぁ若い男性は旺盛でいてもらわないと困るよね…若者たちもこれくらい頑張れ!
まぁまぁ
ヤンマガやヤンジャンにありそうなやつをちょっと過激にした感じ。画の感じも上手すぎずかと言って下手でもなく、過激なのがあまり好きじゃない人には丁度いいんじゃないかな
by キトウハルオ-
違うんでしょうね
この後が気になります。内容は、可愛い絵だし女性も可愛いので、受け取り方が変わってきて読みやすいしドキドキしそうです。ただ絵が可愛くなかったら、えーデリヘル?絶倫だから?性欲強くて離婚?子供をなぜパパが育てるの?デリヘル呼ぶんなら店かホテルにしてって次々批判的になってしまいそうです(笑)。
表紙の絵が、可愛い女性だったので、
試し読みしました。
これからの2人の関係性が気になるので
続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
いいですね~
やっぱ絶倫系の話はいいですね。
出てくる女の人もかわいくてその人たちに欲望をぶつけるのはありがちな話だけどやっぱいい。by 匿名希望-
初恋
なかなか体力上昇しっぱなしの初恋相手に二度目のからみはなかなかきゅんきゅんしてワクワクが止まらない。ましてや身体のあいしょうが良すぎて離れられないストーリーって気になって当たり前だけど、可愛いすぎる子供がパパより彼女にフィットしてるのがいい
by メーガン・ライ-
エロい
男の性欲がめちゃくちゃつよいです。
罠とわかっていても性欲に勝てずにしてしまいます。主人公とは思えないくらいby かつにい。-
絵が可愛い、男性がキモい系とかでなく、イケメン風な男性なのも 読みやすかったっです。女性向けの話だと思います。
続きが楽しみ
題名のとおり父の性欲が強いです!
絵も綺麗ですし、ストーリーもありきたりだけど、これからどうなるか続きが楽しみです。by 匿名希望-
これからが楽しみです。
まだ二話分(004話)までしか購入出来なかったのですが、これからの展開が気になりますね。
恐らく元カノ(隣人)さんと良い関係になると思っていますが、元カノさんがどんな風にエロくなるのか楽しみです。by 匿名希望-