【ネタバレあり】隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!のレビューと感想(8ページ目)
これからが楽しみです。
まだ二話分(004話)までしか購入出来なかったのですが、これからの展開が気になりますね。
恐らく元カノ(隣人)さんと良い関係になると思っていますが、元カノさんがどんな風にエロくなるのか楽しみです。by 匿名希望-
離婚して戻ってきた実家の近くのアパートの隣に元カノが住んでてって、すっごい運命的ですね!
でも性欲が強すぎて自宅にデリへル呼んで
声が丸聞こえですよねぇー...
ってか、元カノとの絡みが本当に早くして欲しいですねby 匿名希望-
とても面白いです。子持ちの男の人は中々ないパターンでいいと思う。ぜひよんでみてください。おすすめです。
絵がキレイでかわいい印象で読みやすかった。
引っ越し先に偶然幼なじみが住んでるという設定はありがちかな、と思いましたが性欲が強すぎて離婚なんてあり得ないでしょ⁉️ そこまで性欲があるのはうらやましいが、ここからの転換が楽しみです。by 匿名希望-
肉食男子
⑵メインで見ると、描写が少なめ?
絵は綺麗だから全然いたあんだけど、
内容が薄く感じてしまう部分もあるかもしれない。
幼馴染との関係が早くスタートして欲しいのと、その期待を込めて4にしました!続きお願いしまーす!by 匿名希望-
試し読みで
試しに読んだら、絵もコマ割りもキレイで読みやすくて、ついつい読み進めてしまいました!
主人公もイケメン(絶倫の設定がウケる)ですし、隣人の元カノもカワイイので、早くくっつけばいいのに!と…辿り着くまでに温めると思いますけど、さぞ壮大なエンディングである事を期待して4☆です。by 湯の温度-
肉食男子
最近の男子は肉食男子より草食男子が多いからこれくらいの方が私的に好きです。
やりっぱなしとかじゃないから女性でもキュンキュンしながら見てます。でも、お父さんが子供を引き取るパターンが少し気になりました笑
別に良いのですがね。これからも見ます。by 匿名希望-
離婚がきっかけで子供と田舎に帰って来て引っ越した先に幼馴染みで昔好きだった女性が偶然お隣さんで居るなんて運命的
でも離婚の原因が性欲強すぎて絶倫だからって奥さん体力的にもう無理だったのか
子供預けて部屋に次々連れ込んじゃったりデリヘル呼び慣れてるとこみると性欲旺盛で浮気しちゃったのか
お隣同士で幼馴染みでお互い気になってるみたいだしおとなしくて可愛いあの男の子もなつきそうラブラブの夫婦でいい家族になれそう早く続きが読みたいby 匿名希望-
いや、もどかしいです。
元カノを意識しまくりなのに、壁の向こうでいろんな女との情事の声を聞かせちゃったり、、
はやく、2人でのラブラブな様子をみたいです。
しかし、彼、、
モテすぎじゃないですか?by 匿名希望-
性欲が我慢できないなら、デルヘリ呼ぶのも仕方ないことですよね 隣の声が筒抜けってあたりが、日本のレス→少子化に繋がってるんじゃないかな?と想像してしまいました アパートの壁を防音にしたら、もっと子供増えるかも?(笑)