みんなのレビューと感想「隣のパパの性欲がスゴくて困ってます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男性向けだけど
男性向けだけど女性も楽しめる気がします。この作家さんの作品はいつもちゃんと女性を人間として扱っていて他の男性向け漫画家のような女性蔑視がない。単にエロを楽しめると思う。
確かにパパさんの性欲はすごいと思います。でも、ストーリー的には真っ直ぐな恋愛という感じでしょうか。面白かったです。
。
この人の作品へ基本的に絵がすき。ただ可愛いだけじゃなく内面描写もえがけてて良作が多い。
他の作品もおすすめby 匿名希望-
絶倫
隣のパパが、元カレで、絶倫で、付き合ってエッチしまくるお話。
女の子がだんだんエッチがうまくなるのがいい。by 匿名希望-
絵が綺麗で話も、これからどうなるのかドキドキします。子供の前でやっちゃうのは、子供の子と思うと、、、ですが、2人がラブラブなのはいいです!
おとこの本性
好きな人とだけエッチする気持ちで生活できないから、不倫が、発生している。
離婚して元カノにあってしまってからは、くっつける段階までが早いならよみたいですねby 匿名希望-
女の子の絵がキレイで
読みやすいです。
自宅にデリヘル、しかもアパート、、
とか突っ込みどころはありますが。by 匿名希望-
自分が子供の立場だったら
自分が子供の立場で、もし家にデリヘル読んでることを知ってしまったら‥これは虐待になっちゃいますよ!漫画だから安全だけど。
性欲強すぎる隣人、しかも元恋人‥まぁやりたくなっちゃうのはわかる気がするけど。by 匿名希望-
大好きな先生の作品なので楽しく読めました。ストーリーもしっかりしていて、まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います
イラストはキレイなので女性でも読めそうです。
離婚して旦那さんが子供を引き取ってという良いパパだけど、パパも男。
性欲は抑えられないよね。by 匿名希望-