みんなのレビューと感想「外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
セジュン優しくてカッコいい。元彼の浮気のおかげで主人公も綺麗になったし、セジュンと付き合えたし。主人公が 自信無さ過ぎで遠回りしたけど、ハピエンで良かった。
外国人の彼氏は年下で優しくて羨ましい。
日本の男は甘い言葉を言ってくれたりしないから物足りない。
付き合ってみたいですね。by 匿名希望-
絵もきれいで、韓国人の部下がイケメンすぎて夢のような話にワクワクしながら読み進めました。浮気した元カレにはざまあみろでしたね
外国人
絵がきれいです。イメチェンして係長を見返したい気持ちわかる〜。こんな男さっさと捨てて部下のほうが数倍イケメンだから乗り換えちゃえ。
羨ましいです
好きな作家さんです。試し読みして気になりイッキに購入しました。年下のしかも韓国人イケメンが、お相手だなんて恋愛モードイッキに萌えます。とても良い作品でした。
by はせじぃ-
外国人…ってタイトルに惹かれて読みました。
外国人ってワードに、弱くて…
絵も内容も良かったです。
外国人彼の手助けで主人公が綺麗になっていって羨ましかったです。by 匿名希望-
スマートなカレシ
浮気性の元カレから救ってくれて尚且つ地味な容姿をプロデュースしてくれるカレシなんて羨ましい。
夢を与えてくれるわー。by 匿名希望-
韓国の人って本当にこんなスマートな紳士なの?かっこいい…。彼氏の浮気はショックだけど、そのおかげでこんなにかっこいい人に相手してもらえるの超羨ましい
イケメンが自分の外見をプロデュースしてくれるってシンデレラストーリーっぽくてロマンティックだなあと思う。
カレシの浮気現場に遭遇したヒロインが可愛そうで涙。by 存在と時間-
外国人と聞くと欧米人を連想していたのですが、まさかの韓国人。東洋のイタリア人と名高い韓国人男性の恋愛が面白そう。