みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がよき
絵がきれいなので読みやすい。短いですが完結してるので無料分読んで、続き購入してもよいかなあと思ってます。
学生時代の年下彼氏と上司として再会したらやっぱりときめきますね
ヒロインはずっと思われていてちょっとすれ違っただけ。
ハッピーエンドで良かったby 匿名希望-
再開してから行為までが早すぎてずっと好きだったとかいうけど身体目的…?とか思っちゃいますが。
絵の感じとかは好きなので購入するかは検討します!by 匿名希望-
よかった
短くて物足りないくらいだったけど、ほどよかった。再会→苗字呼び→名前さんづけ→名前呼び捨て、ぐっときました。盛り付けようと思ったら色々料理出来たかもしれませんが、丁度よくキュンキュンできました。
大人初恋
大人になってならの初恋は忘れられない。離れていても会うと前に戻ったようにまた火がついて愛が抑えられない。
by BTS-
いろいろな誤解から
離れていた時期があり、それでもまだお互い好きで、再開したらというのはありがちですが。年下君が、グイグイきていて、もう離さない感じが素敵。こんなふうに思われてみたい。
by たかまき-
絵がきれい
女の子がとてもきれいに描かれていて好みです。ストーリーにひねりがなくてさらーーっと読めてしまった。さらに「実は社長の息子」ってマンガにありがちな展開でちょっと残念
安定の
安定のあの可愛さと男の子の綺麗さ...
なかよし中の絵も綺麗で可愛いのが!!
イケメン2人から言い寄られるなんて漫画の中の世界だけの特権wwby まなななみ-
元カレとまた巡りあえてよかったね~!と素直に思えた作品です。年上主人公ちゃんすてきで出来る女の子感好きです笑
ストーリーがサクサク進んで読みやすかったです。
絵も綺麗で好きです。
立てなくなるほど愛されて、うらやましい!by 匿名希望-