みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男らしいな、、
絵が綺麗ですね、、
大学の頃の後輩が元彼で上司だなんて現実ではないですけど面白いです!!!!
上司の男の人が男らしくてきゅんきゅんしちゃいます。
わたしにもこんな彼氏がほしいと思ったとこです笑笑by 匿名希望-
久しぶりに後輩の元カレと大人になって再会。
でかすぎません?!(笑)
でもこんなの憧れちゃうー、
昔の俺とは違うんだー!って色々なところが成長して何よりも男らしいとこが良き良き。
絵もすごく好きです〜!!by 匿名希望-
なかなか面白かったです。気がついたら課金してました。ちょっと今までない視点からでした!
ただもう少し話の内容が面白かったらいいのになーとおもいます。でも気になるので続きを読むのは楽しみです!!!!!!!by 匿名希望-
強引な
年下くんのちょっと強引な態度や仕草がやっぱり気になっちゃうし、その状況は設定的には充分ありえそうですよね。どうしても自分と照らし合わせてしまいます。フレッシュな感じが女心をつかんでしまうんでしょうか。。
筋肉マンの巨k
こんな筋肉モリモリの巨◯としてみたい。激しくて濃厚で朝までずっと…///30歳、前後なったら出来るのかな?w←そういう相手とだったら中逝◯あたしでも出来るのかな?どうしてこういう人は漫画の中でしかいないんですか?あたしの周りにそういう人を、近づけて下さい。
by 年中性欲強し-
いいです!
強引な感じで復縁するのですが、それもテンポ良くて読みやすいです!男の子もカッコよくていいです!ずっと一途なところが個人的には好きです。年下は好みではありませんが、イケメン年下にグイグイ来られると恋心再燃しちゃうかなーと思ってしまいます。早くつづきが読みたいです!
想像以上に好きな感じで
とてもきゅんきゅんしました。
元カレで自然消滅での再会、
しかも初めでの相手だったけど
その時やってなかったってのがまた
ドキドキしてみてしまいました。
続きが早くみたいです!!by 匿名希望-
まあ
こんなにイケメンのとししたおとこのこがいたらがまんとかぜったいむりです。
あこがれる。ホントにうらやましい。
みてるだけしたくなっちゃう。
しょくばがおんなしかいないから、よっきゅうふまんだけどやばふぎですねby 匿名希望-
後輩に見えない
オフィスラブで、学生時代の恋人、しかも過去の恋愛で引っかかってる人との再開って多いですよね
これもそんな感じですね!
でも、学生時代後輩くんが最後までしなかった理由はなんだったのか気になったな…
それが急に最後までいくなんてどして?!by 匿名希望-
慎也さんが男らしいです。
恵理子の前に突然上司として現れた年下元彼の慎也。恵理子への好きな気持ちはわかれてからも思い続けていたというのが漫画らしいですが私は好きです。恵理子が慎也の気持ちを受け入れるのも時間の問題だと思いますが現在お互いフリーで元彼がこんなに自分を好きでいてくれたらクラッときますね!
by みうぉ-