みんなのレビューと感想「年下上司の熱い眼差し 一番奥で俺を感じろ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
内容は可もなく不可もなくという感じかな〜、、、
絵はきれいで、エッチシーンもそれなりにあってという感じです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗
女の子がとても可愛くて綺麗だし、なんといっても男の人がイケメンで肉付きも良いので見ていて飽きません笑笑
強引だけど、どこか優しい元カレ設定堪らないですー!!絵が不安定さがあって、ブレることも多々ありだけど今後の作品も気になりマス
タイトル
タイトルと表紙で、無料お試し分読みました。無料お試し分なのに、エッチなシーンがちゃんと載っていたので、続きも課金して読みたいなって思いました。なぜなら、エッチなシーンがキレイだったからです。エッチなシーンがキレイで上手だと読みやすいですよね。
by 温泉たまご、-
絵が綺麗で買いましたー。
元カレと復縁話。
ただちょっとあっさりし過ぎかもしれません。
社長の息子の設定いるかな?by ai...-
表紙の絵が綺麗で購入
どこかで読んだことあるようなストーリーハラハラすることも無く、安心して終わりました。少しもの足りなさも感じた
短かかったので、もっと読みたかったです!!
他のの作品も読んみたいですby 匿名希望-
どうしても最後まで至らなかったのに突然現れた後輩がまさかのすごいエッチなものを秘めていた?!ドキドキしました!
よかった
イラストが好みだったので読み始めました。
ストーリーは唐突に終わっちゃったのが謎でしたね…せめて切り良く終わって欲しかった…by 匿名希望-
年上上司との関係にどきどきして読んでいました!まだはじめしか読んでいないのでこれからが楽しみです!ゆっくりと作品を楽しんでいけたらと思います。イラストの雰囲気もとても好みです!!絵の感じも好きです!!
元カレ
久々の再会 元カレ ときめき ドキドキ
女の子が好きなワードがいっぱいだね❤
誰にでもある若い時のトキメキをアラサーで再会で思い出す。それはもう ときめくでしょ
再会でときめきたいな~って思いながら ドキドキ読んでしまった。by 匿名希望-