【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(6ページ目)
乳首取れちゃいそう
乳首執着上司と隠れゲイ部下の話し
無理分だけ読みましたが上司の気持ちが変化し始めて、これからどうなっていくのか気になる所で終わってますby 手巻き寿司-
憧れの人に触ってもらうチャンスが
あるのって最高かよ
まさかの憧れの人かいがいな依存性持ってて
ギャップすごby BL을 좋아하는 남자-
乳フレっていうんだw
課長の天然さが爆発してます。
それなのに、真面目に恋愛してるのがキュンポイントでした。by なんですって-
イケメンなのにすごい性癖のある課長と、受け入れてる部下との関係にドキドキ!まだ読み始めたばかりだけど、気持ちのある進展はあるのか楽しみです。
by ナイス♪-
20話まで読みました。課長の気持ちがだんだん動いてきてるのに、なぜ告白しないー!と1人モヤモヤしながらみてました。早くつきあわないかなー
by たおおた-
絵がよかった
すこし変わったのが読みたかったでこれはおすすめです。普段はクールなのに豹変する姿がちょっとドキッとしながら読んでました。
by うばこ-
楡野くん、早く素直になっちゃえっ!って思うのに!
好きが溢れてるのに素直になれない楡野くんが可愛いけど切ない!課長ももたもたしないでぇって思ってしまう!by きゅんてる-
ゲイである自分がノーマルな部長を好きなのを心に秘めていたのに部長の性癖を知ってしまい少しでも触ってもらえるならと部長に自分が相手になると提案して部長と関係を持っていく!部長もだんだんと相手のことを気にしていくのが可愛いですねー!
by 白いウサギ-
特殊なお話。乳◯フェチの課長さん。その性癖は幼いころ大事にしていたおしゃぶりを捨てられたことから始まり、付き合った彼女には胸ばかりでフラれ、、、突起物を見ると吸い付きたい!!哺乳瓶片手にその衝動にかられているときにに、部下に見られ大好きな課長に触れてもらえるチャンスと、自分の胸を差し出す、それに吸い付く課長。てな感じです。無料の途中ですけど、、、。
by 笙-
赤ちゃんかよ!?って突っ込みたくなる所がしばしばありましたがそれに大人しく吸わせてあげる受けに少しわらえました
by 匿名希ボウ-