みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

すごいですね‼️こういう世界の漫画初めて見たのですが面白いし全然嫌じゃないですね。続きがかなり気になります。
これは良い!あまりハードなプレイが苦手なのでこの内容はソフト(ある意味ハード)で読みやすかったです!
絵も綺麗で読みやすいですし可愛いです!お気に入りになりました!by 匿名希望-
面白い作品です。わりとエッチなシーンも多いのでいいとおもいます。攻めもかっこよくてど好みのタイプです。
こんな上司
普段はイケメンな課長が実は✖︎✖︎フェチ!
絵も綺麗だしもちろん受けは可愛いし言うことなしです!早く続きが見たいです!by 匿名希望-
久しぶりにbl買いました!
ます表紙が良かった!
そして、中身も良かったー(*^^*)
二人とも可愛い!
でも何時間も吸われるのきついかも(笑)by 匿名希望-
好き
おっぱいが好きすぎるっていう設定が普通に好き、受けの顔も可愛いし、すごく好き、最初の方は楽しく読めてたけど、最近シリアスみが強くてちょっと萎えてる
更新が待ち遠しい
乳首ネタが性癖の方にぜひ見て欲しい。
まだ最後まで致しておりませんが、とにかく乳首は吸われまくってます(笑)ノーマル課長の今後の気持ちの変化に期待しつつ、更新を楽しみに待っています。by 匿名希望-
おっぱい
イケメンの課長がまさかの性癖持ちで驚くけどなんだかんだ絆されてく主人公。立ち読みで見て気になってみたけどなかなか面白いし、絵も好きなのでこれから買い続けようと思いました!
おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~
タイトルで引かれて読んだけどヤバイ
こういう性癖のって大好物
憧れの課長の性癖が………。
課長に行為を寄せている部下はラッキーだよね。
しかも、課長に吸われてる最中のね。by 匿名希望-
サンプルだけのはずが
面白くて次々読んでしまった。楡野くんのキレイなエロさがいいですね~今のところまだ課長がひたすら乳首吸ってばっかりだけどこの先進展がありそうで楽しみ!
空気読めない立花も面白いし、登場人物は少ないけどみんなキャラは立ってると思います。早くポイントたまらないかな~by ヨヨヨ-