【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(25ページ目)

最高
とにかく二人ともイケメン。
男同士でも爽やかでドロドロしてなかった所も良かった。
二人両思いになれて良かったby ワウワウ-
乳首攻めの作品大好物なので読んできましたが、なんか違う、、、
2時間とか痛い痛い!!笑
ちょっとハマれなかったので、3話だけ購入してやめてしまいました、、by KOOK-
課長が乳首好きって普通にウケる。
どんな話だよって思ったけど受けの方も吸わせるっておかしい笑
でもそこから生まれる恋愛もあるんですね。by 匿名希望-
面白い。。
そんなに好きっ?!って思うけど。。
こんな感じで、開花することもあるのかな〜と、おもったりした。by 匿名希望-
面白い笑
そこはかとなくずーっとギャグ?な感じでいちいち面白い笑
本人達は大真面目なのがまあ面白くて終始笑いながら読んでました!
でもちゃんと本人達の真剣な思いも伝わってくるし、周りのサブキャラたちもいい味出してて読み応えありました!
主人公の一人問答がひたすらおかしい笑by 匿名希望-
課長!!めっちゃ顔がイイ…なのに乳首フェチ(笑)
2時間はマジで取れちゃう~(笑)
楡野の課長愛もスゴすぎる!!
最後はラブラブハッピーエンドで良かったです。。by 匿名希望-
楡野も課長も仕事できるくせにお互いに関しては鈍いところがかわいい。
課長のかっこいい様を楡野がいちいち反応してるところがキュンキュンしました。
自分のせいで色っぽく喘いでるところを何度も見ちゃえば、そりゃ課長じゃなくてもクラッときちゃうに違いない。
楡野の努力の成果で長年の片思いが実ってよかったよかった。
社長も立花も元カレもいい人だったし、終始楽しく読めました。
私的には元カレが好みです♪
最後社内に二人が付き合っているの、バレちゃってるっぽいけど、どこでバレたのかなあ?やっぱ二人のラブラブな視線のせいかしら。by 匿名希望-
課長の乳首への執着が異常すぎて、もう笑える領域に達してます。異常な性癖だと思うのですが、極端過ぎるので、かえって軽い感じで読むことができます。
タイトルが面白かったので、読みました。独特のフェチで面白いです。ポイントが貯まったら続きを一気読みしようと思います。
課長の乳首を吸ってるお顔が美しいです❗
乳首を責められているだけなのに、凄くエッチです‼️
読む前は物足りないかなと思っていたのですが、そんなことはなく。
最後はちゃんと両思いで結ばれるので良かった😆by 匿名希望-