【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(24ページ目)

しまった
無料に釣られて読み始めて止まらなくなって全部読んでしまった。。一体この謎の趣味?執着?のある課長とどうやって結ばれるんだろうとつい気になってしまって。。全部読んでみて、馬鹿馬鹿しいけど次々ストーリーが展開して意外と面白かったです。でも始まりの課長はものすごく変で、後半も何というかヘタレで、可愛いところもあるけどイイオトコではなかったかな。何度も読み返したいというほどではないので星四つ。
胸に異常な執着があってBLものってどんなの?と興味津々で読み始めたらハマりました!面白いです!課金して読みます
乳首好きにはたまらないですね!
完璧だけど異常な乳首フェチのイケメン課長と、課長に憧れていてなおかつ好きで、乳首を提供する部下の話です!
今まで見た事ないくらい毎話乳首吸われまくってます!吸われすぎてそのうち取れそう笑笑
課長が天然なとこも可愛いし、楡野はえろすぎぃぃ笑by 匿名希望-
好き!
突拍子もない感じのストーリーかと思いきや、2人の苦悩や思いやるからこそのすれ違いがあり、読み応えがありました。
無料で8話まで読めましたが、その後も課金して一気読みしました!by 匿名希望-
面白い‼️
独身優良物件の課長の隠された性癖は…まさかのおっぱい星人!2時間も吸いますかフツー、て面白い‼️吸うのに夢中すぎて正気保ててないし、腫れさせない為って用意したのは練乳だし…。課長の格好良さが全てを打ち消してくれる…最高です。
課長ぅー‼️初回から乳首2時間って(笑)😁取れてしまうわぁー(笑)😁8話までずーーーーと乳首です(笑)😁どんだけ好きなんだ‼️(笑)😁
2時間
乳首フェチにはたまらないと思いましたが、2時間も乳首だけを吸い続けられたらと想像したら、腫れて痛いだろうなって思ってしまった
何か、ギャグ?かと思うような展開で、おもしろく読ませてもらいました。
乳首攻めだけで色々と書けるのね…と、作者さんスゴいな〜と思いました(笑)by 匿名希望-
新しい
課長が見た目を裏切って、まさかの乳首フェチってところがまず面白かったです。吸い始めたら無心で2時間とか笑った
展開に期待
まだ最初の数話ですが、課長のキャラがお気に入りです。
イケメン&仕事のできる男は、誰にも言えない性癖がある!
主人公にばれちゃってからのキャラが面白いソフト?変態さんです。
今後がたのしみです。by カズモン-