みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20話まで読みました。課長の気持ちがだんだん動いてきてるのに、なぜ告白しないー!と1人モヤモヤしながらみてました。早くつきあわないかなー
by たおおた-
ぶっ飛んだ設定だとはおもったけど、BLはファンタジーだし何でもありと割り切ればまぁ面白いかな。
イケメンで仕事もできて、端から見れば完璧な課長の秘密が可笑しい。
密かに課長に想いを寄せる部下がひょんなことから秘密を知ってしまい、お互いに利用し合うような形になるけど最後は想い合って終わってくれればいいな。by 米田米作-
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めそうです。2人が今後どうなっていくのか気になります
by ごんコロ-
特殊なお話。乳◯フェチの課長さん。その性癖は幼いころ大事にしていたおしゃぶりを捨てられたことから始まり、付き合った彼女には胸ばかりでフラれ、、、突起物を見ると吸い付きたい!!哺乳瓶片手にその衝動にかられているときにに、部下に見られ大好きな課長に触れてもらえるチャンスと、自分の胸を差し出す、それに吸い付く課長。てな感じです。無料の途中ですけど、、、。
by 笙-
題名の通り、乳首マニアの人にはおすすめ?の作品だと思います。ストーリー自体はあるかな?と思うけど、この絵は私的には好きでした。
by ガミガミミン-
めちゃエロですね!でもなんか可愛い!笑
ちょっときゅんきゅんもさせられました!
気になって最後まで読みました!
ハッピーエンドで、よかった!by むにえるぽん-
ストーリーが面白いです。表紙の絵は苦手かもって思いましたが実際は2人ともかっこよくてもっと良かったです。
by ♡ココ-
課長
課長カッコイイのにな
そっち側なんだよね。胸がすきなんかな
まんざらじゃないし2人イチャイチャ楽しそうby オガちゃん7-
試し読みだけと思って読んだら、ことのほか面白くって課金して読んでしまった!課長がイケメンなのも良い♪続きまた読みます♪
by ぶん☆たん-
非現実的だけど絵が綺麗で一気読みしちゃいました。
by あっぽぴ-