【ネタバレあり】おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~のレビューと感想(16ページ目)

愛撫シーンがヤバいぐらいにエロいわ。
えろ過ぎてヤバい!
そして絵がキレイで、最後2人はラブラブでハッピーエンドってなるのが最高!
課長がカッコイイのに、おっぱいが好きとか最初は引いたけど、読んでいくと面白かったwwwby 匿名希望-
なかなか無い設定というか性癖でしたが、ピュアだし絵が綺麗で読みやすかった。すれ違うところはもどかしかったけど終わり方も良かった。
by ema.p-
うーーん
絵は好きなんだけども!
話がね、ちょっと。まぁ、これはこれで面白いし、二人が可愛いから読んだけどね。by 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗で続話を購入したいと思いました。実際あれだけされたら痛いし血が出そうな気もしますが、その辺は忘れて二人の関係を見てると楽しいです。
初めはどんな人達向けの漫画なんだ!特殊性癖過ぎると思いましたが、意外と面白かったです。
ハッピーエンドを迎えたので、安心して読み進められます。by 匿名希望-
課長の生活に支障が出そうな症状に笑ってしまいます
わかってくれる部下がいてよかった……
でも二時間はちょっとかわいそうですね(笑)
そのあとのトイレ我慢できなかったシーンも個人的には必要だったのかなと悲しくなりましたby 匿名希望-
好きですね〜
楡野くん、可愛いけど時々漏れる漢がイイです♡笑
課長、男前ですけど少し暴走気味。。。笑
元カレの諒平くん、少しチャラいし気を引きたくて浮気したのは良くないけど、本当に楡野くんのことが好きだっんだな〜。。。
自分と付き合いながら、相手に好きな人が居たとか、ちょっと切ないですね。
最後は諦めるとこも、中々イイ男だと思うので、彼にも幸せになって欲しいです。
何だかんだ、続きが気になってイッキ読みした作品です♡by 匿名希望-
ジワジワと…
ジワジワっと話が進んでいくので、焦らされる感じが好みなら、楽しめると思います。受けが健気で可愛いです。
by pmmp-
おっぱいに執着してる課長もそれに答える部下もかわいくてすきな感じでした。今後どのように発展するのか気になります。
斬新
課長さん‥乳首への執着に笑ってしまうけどこのタイトル通り乳首の繋がりで2人が繋がっていく感じが斬新で無料分読んでます。ここから先どう発展していくのかな。