みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

初めて
今まであんまり、BL系を読んだことはなかってのですが、ちょっと興味を持ってしまって。こんな関係って思ったけど、はまってしまいました
ちょっと私はハマりませんでした。
でも絵は綺麗なので、無料分だけですけど読みやすかったです。
もうあと一捻りはもう少し先を読むと感じるのかな?by 匿名希望-
本当に胸だけなのかな。まああんなわけはないだろうけど、されてる子が痛そうでちょっとかわいそうに見えてしまいました。
by ひゃんぎ-
2時間
乳首フェチにはたまらないと思いましたが、2時間も乳首だけを吸い続けられたらと想像したら、腫れて痛いだろうなって思ってしまった
絵は綺麗なんですが、、、ストーリーも捻りがあって結構面白いんですが、エロシーンがほぼ顔ばっかりで、えっ?手抜き? もう少し充実させてよ。
うーん、、、
フェチなのはいいの。むしろ乳首好き。
ただ無料分しかよんでないからなのかなぁ、お話の良さがあまり伝わらず、、、
続きを読みたいなぁとはなりませんでした。by 匿名希望-
見た目とのギャップにびっくり!すこし笑えるシーンもあって、ストーリーもおもしろくってついつい読んじゃいました。
かちょうー!
おもしろい。一言でいうと面白い。
何かに執着する人って面白いんだなーってそう思う作品。数だけだは我慢できなくなるだろうなーって気もするけどby 匿名希望-
最初は
えっ、何コレ?!みたいに思ったけど、こんなこともアリなんかなぁと。どちらもイケメンで憧れの上司になら何でもこたえてあげたいという気持ちはわからなくないと思った。
乳首攻めの作品大好物なので読んできましたが、なんか違う、、、
2時間とか痛い痛い!!笑
ちょっとハマれなかったので、3話だけ購入してやめてしまいました、、by KOOK-