みんなのレビューと感想「おっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

すごいwww
あんなイケメンが乳首への執着がすごくておもしろい(笑)2時間も吸われたら痛くて嫌になるよね。歴代彼女も大変だったでしょう(笑)
by (^○^)☆-
ゲイじゃなくても
ゲイではないが、乳首フェチなら見て損はない。綺麗な乳首。それを一心不乱になめ続ける課長。最初は気持ち悪い漫画かなと思っていたが、乳首を堪能することができる。
課長も楡野くんもイケメンで、読んでいて楽しい。
ププって笑えるところがいいです。
二人が結ばれるのかな?楽しみです。by 匿名希望-
受けが綺麗系だなーって思いました!!そしてすごく一途!想いを伝えられて良かったね( *¯ ꒳¯*)♡
この設定はちょっとないだろ!と思いつつ、笑いながら読んでしまいました。
BLはコメディ要素のあるものが好きなので面白かったです。by 匿名希望-
課長も実は男性が好き?と思わせるくらい違和感なくしてますよね…。一体どっちなんだろう。彼は大好きな課長に胸を吸われ、幸せそうで不思議な絡みだなぁとついつい読んでしまいます。
責め好きなら
ちくび責め好きなら好物な作品。わたしは嫌いじゃない。でもこんな癖持ってたら恋愛なんてうまくいかないよなー。大変だなー。って思いながら読んでた。でもなかなかにえろいからストーリーより口とか舌のえろい描写好きや絡み重視な人はおすすめ。
オッパイへの執着がすごすぎて、いくらか仕事のできるイケメンでもあれだけ吸われる無理ですね。腫れて痛そう。
課長はカッコいいのに乳首フェチで付き合う女性にいつも振られるとか(笑)
楡野くんは可愛いお顔してて、ちょっと色気も有って。
課長の為なら2時間も我慢しちゃう一途さが可愛い。
まだ8話だけど、楡野くんの想いが課長に伝わったらイイなぁ~。と応援したくなりました。by 匿名希望-
とてもセクシー
内容はあまり私としてはおもしろくないけれど、絵や表現はセクシーで体が反応しかけるところもありました。